добавить
пост
Сообщество Спорт 268 постов • 132 подписчика

Двое против двухсот (4 фото)

27492
4

Лишь двое из всех олимпийцев не пошли на сделку с совестью, в то время как общее собрание российских безродных «атлетов» поддержало участие сборной РФ на Олимпиаде «в нейтральном статусе» и под белым флагом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
448
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
465  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
26
Denis Vavilov 2 месяца назад
Вот сейчас набегут типа они всю жизнь к этому идут и т.д. Просто обычные продажные люди, за таких и переживать и радоваться не хочется. фу такими быть.
−63
Полиграф 2 месяца назад
Ну надо же. Русские уже настолько привыкли к пропаганде, что уже даже не включают мозг. Сказали гавкать на спортсменов - гавкают. Сказали гавкать на МОК - гавкают.
Как обычно, у русских виноваты все, кроме них самих.
По мнению местных "ура-патриотов", спортсмены, которые всю жизнь жилы рвут ради, возможно, единственного шанса в жизни выступить на Олимпиаде, должны презрительно отказаться от него, потому что проворовавшиеся политики погорели на их гнусной алчности и лжи.
Ай, молодцы!
Виноваты пиндосы и спортсмены, а не Путин и ко, которые опозорились на весь мир и подставили всех спортсменов своими действиями.
Ох и лицемерие...
1
Чук 2 месяца назад
Если пофиг под каким флагом и с каким гимном выступать, то что переживать и возмущаться что мы победили и подняли флаг (НАШ ФЛАГ!!!!)над рейхстагом в 1945.Мы то знаем кто победил и пусть остальные говорят, что это они , мы то знаем.(так надо теперь думать)
Пусть у Гагарина на шлеме не СССР будет ,а допустим ,олимпийские кольца- мы то знаем откуда он.
А почему не думается что всё упирается в призовые и что им подарят машины и тд.
−132
димас 2 месяца назад
Почему отсутствия мозгов у наших чиновников - особая черта. Предвидеть на ход вперёд - это не для нас? Вот почему? Инициатива наказуема?
Согласились поехать на олимпиаду под таким гнётом, зачем? Их там будут нагибать кому не лень и даже не в спортивном плане. В спортивном - сильных не пустят, под разными предлогами. А не в спортивном - где будут жить, где и как питаться, пустят ли тренеров и другой персонал, кто будет отстаивать права спортсменов во время олимпиады - ХЗ? Вспомните как перебегали спортсмены из США когда уронили палочку. А нашим всякий скажет - подрезал, неправильная форма, снаряжение, поведение, да мало ли чего.
И главное после всего "наши" спортсмены вообще нечего не получат. Соответственно чем и подтвердят, что наши спортсмены сидят на допинге. Что и заявит МОК, WADA и иже с ними - смотрите без допинга, в "честной" борьбе, российские спортсмены нечего не могут, значит всех их медали на прошлых олимпиадах и не только - все грязные.
Соответственно начнётся вторая или третья серия, только теперь и доказательств не надо, просто будут ссылаться на прошедшую олимпиаду и тыкать в спортсменов пальцем - смотрите без допинга, они не могут выиграть ни одной медали, а вот остальные страны как хорошо выступили (тем более если спортсмены из России поедут за них выступать). Для чего всё это делается - что бы о нас ноги вытирали, или Россия предоставляет "мальчиков для битья" - токо назовём толерантно - "спортсмен из России".
Причём получится с олимпиадой, ну а дальше дурной пример заразителен. Их чиновники не зря едят свой хлеб, и повыкидывают спортсменов из России - отовсюду. И поедут они массово менять гражданство, а про Россию скажут - что даже спортсменам тут нет мест для тренировки, то есть опять мы подставимся по полной программе.
Зачем всё это?
Я не хочу чтоб нашу страну представляли либо наркодилером по допингу, либо мальчиком для битья.
−132
димас Сергей 2 месяца назад
Для меня "свои" - это те, кто пашет здесь в России от зари до зари, несмотря на все "успехи" нашей экономики, живут и выживают - это НАШИ. К сожалению товарищи из МОКа и WADA не из моего лагеря, но работают профессионально. А вот спортсмены которые поедут, при этом говоря, это просто спорт (есть такая присказка - нечего личного, это просто бизнес), к ним вопросы безусловно возникают.
134
Toorr 2 месяца назад
как грамотно развели русских что "все против нас" , а то что этот фиаско Мутко и окружающих чиновников из ко "Озеро"ни слова. На мировой площадке все против всех и жопу подставили именно благодоря Мутко и ко!
134
Toorr Сергей 2 месяца назад
ты пост читал хоть? пост о спортивном провале допинг и пр, при чем тут крым, сирия???
134
Toorr Сергей 2 месяца назад
мой комент хоть кто то читал? :
"как грамотно развели русских что "все против нас" , а то что этот фиаско Мутко и окружающих чиновников из ко "Озеро"ни слова. На мировой площадке все против всех и жопу подставили именно благодоря Мутко и ко! "
где тут млять слово о крыме и сирии?
116
Николай Дмитриевич 2 месяца назад
Абсолютно согласен!
9
Вспомнилось,как Никита Михалков выгнал жену за то,что она не ночевала дома... Потому,что ему можно, а ей-нельзя! МОК будет отстранять Российских спортсменов по ЛЮБОМУ поводу и без повода. Это ИХ правила и их законы...
32
JASON 2 месяца назад
Терпилы! Я за них болеть отказываюсь!
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Dig 2 месяца назад
Очень милая шлюшка, не в силах отказать любому. Не может отказать 89776508419 Вика. Ненасытная девка!
Показать ещё 63 комментария (из 407)