FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6904 поста • 1202 подписчика подписаться
В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры

В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры (6 фото)

57143
6
Казалось, что те времена, когда пребывание в тюрьме зависело от статуса, уже прошли. Ведь перед законом все равны? Но не тут-то было. Изолятор "Матросская тишина" удивил попавших туда правозащитников. В камерах чисто, пахнет апельсинами, висит плазма - и вообще просто благодать.
×

Источник:

Метки: ynews   законы   люкс   новости   отсидка   сроки   тюрьмы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Уважаемые! Так как у нас относятся к совершившим преступление- тоже преступление. Они же не скоты. В скотском существовании не бывает исправления. Покажите им новые пути, если они про это не знали. Ведь вы государственная система. А они вам не враги- они ваши граждане. Зачем вы их на дно опускаете. Это конечно, призыв к гуманности, слова в пустоту.
0
Я в этом ничего не понимаю, просто мой непутевый сын попал в это место. Ответьте, пожалуйста, почему его переводят часто из камеры в камеру. А последний раз перевели в так называемую малокомплектную. какую-то спец.
−26
Ananta Светлана Кузьмина Белокрылова 3 года назад
Здравствуйте. Переводят из камеры в камеру, чтобы мозг хуже работал. Задача тюрьмы - сделать человека глупым. Стране не нужны думающие люди. А так - новая камера, новые условия (в каждой камере по-разному сидят), новые знакомства (бывают разные...), пока приспособишься - уже в другую переводят. + условия содержания... Это все на психику действует очень даже... И полная изоляция от внешнего мира... Подкинут газетку с президентом на первой странице, да с программой, когда телевизора нет - вот и вся связь. А потом у нового "постояльца" спрашиваешь, как там в мире... Мозг начинает медленнее работать... Забываешь названия песен, актеров, которых всю жизнь знал... Думаешь долго... Кроссворды спасают. Сидел лично.
Показать все 10 ответов
55
Уважаемый Roman! С друзьями и с родственниками,русские разговаривают на "Ты". С Царями и Господом Богом также. Да святится имя Твое!!!!
90
Логин 01 3 года назад
Я вот не пойму изза чего правозащитники ноют опять? Изза перенаселенности? Нет этих мразей не дурные условия в камерах бесят. Их бесит что у когото нормально. Правозащитник это всегда ублюдок какойто почемуто. Нет ни одной хорошей вещи или нормальной истории которая стояла бы рядом с этим словом.
И если по чесноку, я реально не считаю что всяческие чуханы таксисты строители узбеки таджики украинцы азербайжанцы, пойманные за изнасилования, убийства, грабежи. Должны сидеть так же как сидят люди за мошенничество.
147
Igor Bogdanov Yasen_Perec 3 года назад
Всего 10%? Что-то маловато. 60-70, сидельцев "за компанию", я так думаю.
90
Дед апанас 3 года назад
Фраза перед законом все равны, применима похоже только к Китаю
0
А вы не скажите, почему часто перебрасывают из камеры в камеру?
14
superpurgen 3 года назад
Может я чего то не понимаю. Но как можно перевоспитать человека, если его держать в состоянии скота? Ничего особого я на фото не увидел. Чисто и скромно. Другое дело, что многим добропорядочным согражданам такое и не снилось... Но это уже другой вопрос.
14
superpurgen Aqueronte 3 года назад
Как на курорт - это потому, что в стране вообще полная, опа. Я слышал про пенсионера, который специально совершил преступление, чтобы его посадили и он не умер с голоду. Если к этому относиться не предвзято, и оценивать сухие цифры, то получается, что на содержание одного заключенного уходит больше денег, чем на одного пенсионера. При том, что камеры переполнены и кормят помоями. Услышав про такого пенсионера, я сразу вспомнил похождения бравого солдата Швейка, накануне развала Австро-Венгерской империи. Там творилась точно такая же вакханалия. А дела в стране должны идти таким образом, что такие "ВИП" камеры должны казаться страшным сном для нормального человека, а не курортом.
Показать ещё 28 комментариев (из 37)
Показать ещё

На что жалуетесь?