FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны
fishki.net Племя Бубал — гигантские гениталии

Племя Бубал — гигантские гениталии (7 фото)

14980
7

В пустынных землях Кении и Сомали обитает удивительное африканское племя Бубал. Вообще Бубал – это семейство антилоп в южной Африке. «Так какая же связь между ними?» — спросите вы. А связь самая непосредственная – племя существует исключительно за счет этих Коровьих антилоп.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
373
Анастасия 6 месяцев назад
Медики нам в помощь))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Элла 6 месяцев назад
Но ведь племени бубал никто не мешает сделать свой мир тоже цивилизованным. Если аргументировать тем, что они живут в особо сложных климатических условиях, то это не объяснение, т.к. еще неизвестно, где легче выживать в Африке или в тверских болотах, кстати комаров и слепней там немерено, но что-то я не слышала, чтобы русские крестьяне принимали душ из коровьей мочи. А израильтяне вообще в пустыне развели сады, чудные курорты, такие огороды, что нам картошку и моркошку отправляют. Не хочу быть расистом, но может, в консерватории что-то поправить?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
Vitoldius.Livejournal.Com 6 месяцев назад
тоже синтол колят, или иликон?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 3 комментария (из 3)