В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Племя Бубал — гигантские гениталии (7 фото)

14159
7

В пустынных землях Кении и Сомали обитает удивительное африканское племя Бубал. Вообще Бубал – это семейство антилоп в южной Африке. «Так какая же связь между ними?» — спросите вы. А связь самая непосредственная – племя существует исключительно за счет этих Коровьих антилоп.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
360
Анастасия 2 месяца назад
Медики нам в помощь))
20
Элла 2 месяца назад
Но ведь племени бубал никто не мешает сделать свой мир тоже цивилизованным. Если аргументировать тем, что они живут в особо сложных климатических условиях, то это не объяснение, т.к. еще неизвестно, где легче выживать в Африке или в тверских болотах, кстати комаров и слепней там немерено, но что-то я не слышала, чтобы русские крестьяне принимали душ из коровьей мочи. А израильтяне вообще в пустыне развели сады, чудные курорты, такие огороды, что нам картошку и моркошку отправляют. Не хочу быть расистом, но может, в консерватории что-то поправить?
301
Vitoldius.Livejournal.Com 2 месяца назад
тоже синтол колят, или иликон?
Показать ещё 4 комментария (из 4)