FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал История магнитофона История магнитофона Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников В сети появилось новое видео "вольготной жизни" Цеповяза В сети появилось новое видео "вольготной жизни" Цеповяза ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек
fishki.net Племя Бубал — гигантские гениталии

Племя Бубал — гигантские гениталии (7 фото)

21072
7

В пустынных землях Кении и Сомали обитает удивительное африканское племя Бубал. Вообще Бубал – это семейство антилоп в южной Африке. «Так какая же связь между ними?» — спросите вы. А связь самая непосредственная – племя существует исключительно за счет этих Коровьих антилоп.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
460
Анастасия Год назад
Медики нам в помощь))
20
Элла Год назад
Но ведь племени бубал никто не мешает сделать свой мир тоже цивилизованным. Если аргументировать тем, что они живут в особо сложных климатических условиях, то это не объяснение, т.к. еще неизвестно, где легче выживать в Африке или в тверских болотах, кстати комаров и слепней там немерено, но что-то я не слышала, чтобы русские крестьяне принимали душ из коровьей мочи. А израильтяне вообще в пустыне развели сады, чудные курорты, такие огороды, что нам картошку и моркошку отправляют. Не хочу быть расистом, но может, в консерватории что-то поправить?
−204
Vitoldius.Livejournal.Com Год назад
тоже синтол колят, или иликон?
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.