FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Спорт 2248 постов • 392 подписчика подписаться
России не стоит ждать справедливости в олимпийской дипломатии

России не стоит ждать справедливости в олимпийской дипломатии (2 фото)

5088
2
История современной России и "олимпийского движения" - это история подростка, пытающегося стать своим в компании старших ребят. Тот факт, что он "тусуется" со старшими, и те вроде даже считают его своим, льстит самооценке личинки человека, и та старается всеми силами соответствовать.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
86
Александр Domnin2804 4 года назад
Цены на детские спортивные секции знаете?
100
ЖекаСмирнов 4 года назад
Простите, а что на чёрно-белом фото на звезде написано?))))
Комментарий удален
−118
31
Александр Аксенов мурзилка009-1 4 года назад
бро боюсь состаримся и помрём,ждамши!!!!!!
128
Данила Петров 4 года назад
Да о чем вы? Да соцсети разделились на два неравнозначных лагеря: одни кричат не ехать,бойкот,а другие твердят как мантру - надо ехать и рвать всех! А кого рвать и чем? 90% технического состава не смогут поехать: врачи,массажисты,сервисмены и прочие. Да и кто поедет до последнего не известно будет. Кого там специальная комиссия выберет бог ведает,да он молчит. А так время прлйдет,страсти улягутся и все спокойненько будут в телик пялится в феврале,будут там наши или нет. Потому что всем вобщем насрать на все эти игрища. Но в сети все ж патриоты или враги России.
p.s.очень Губерниев понравился: Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев отметил, что необходимо отказаться от идеи бойкота Олимпиады-2018 после решения МОК допустить российских спортсменов под нейтральным флагом. По его словам, это необходимо для будущих поколений(!)."Есть ощущение - не поехав в Пхенчхан, мы можем не поехать еще и в Токио-2022 обьявляя бойкот Олимпиаде в Корее. На мой взгляд, чтобы сохранить команду, показать миру, что Россия даже в таком статусе способна добиваться успеха - нужно ехать любой ценой!" Вот только много ли придется заплатить в дальнейшем утеревшись сейчас дерьмом и извинившись как Коля в Бундестаге?
−235
zapor 4 года назад
А как вы хотели? До Сочи Россия в общем зачете занимала максимум 5-е место и вдруг первое. Любой нормальный человек спросит: С какого хрена? Вот потому и проверки, и чинушы от спорта ничего сделать либо не могут либо боятся попасть.
−204
Зарин 4 года назад
Ну а что тут нового? Это все капиталистические технологии... помните Псаки с одним сапогом? Так вот для них это серьезно, технологии все таки, а для других это дурдом!!!;)
−204
Зарин Gammapolis 4 года назад
Ха-ха!!! А ты не знаешь что там за это большие штрафы полагаются??? Дело не в сломанной ноге, а в отвлечении внимания таких как ты на ногу!!!
Похоже технологии на дуриков действуют!!!
−104
Thomsen Василикс 4 года назад
ваще превратился в политизированное г.вно. (ц)

справедливости ради - превратился он в эту субстанцию не вчера. Первое, что сразу вспоминается - мимо ЧМ-74 и ЛА-84 из-за политики. Или политические кружева вокруг ОИ в Осло в 1952-м. Да список длинный.
−104
Thomsen Дмитрий 4 года назад
не знаю, самая прикольная, наверное, была в Сент-Луисе в 1904-м)
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?