добавить
пост
Сообщество Спорт 268 постов • 131 подписчик

Елена Исинбаева: накипело (3 фото)

42149
3

Причины всего этого надо искать не в Крыме, не в Украине и не в российском спорте. Причины всего этого находятся в тех временах и тех решениях руководства нашей страны, когда оно решило, что в международных организациях и институтах все справедливо, честно и нам собственно нечего там делать. Надо сосредоточиться на своих проблемах, а все остальное стоит отдать на откуп другим странам. У них лучше получится, им виднее.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
405
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
42
АлександрКорчак 2 месяца назад
имхо

Может я чето не понимаю, но во время онлайн трансляции итогов комиссии по телеку было переведено и сказано что решение принято на основе реальных доказательств - переписок, каких то документов и свидетельских показаний самих спортсменов (показания я так понимаю - было сказано в новостях же - демонстрировались для комиссии в закрытом режиме без доступа посторонних)

У нас в стране это вообще нормальная практика для следствия предоставить суду в закрытом режиме несанкционированные прослушки и прочие подобные доказательства, они как бы незаконно собраны но имеют место быть и могут в итоге повлиять на решение, а могут не повлиять - на усмотрение судьи так сказать)))

Итогом дисквалифицировали наше министерство спорта и Мутковатого лично в дальнейшем каком либо участии в олимпийских движениях. И тут вроде все ясно... Даже сам Путин подтвердил что проблема была и все были уверены что министр слетит, а нет... после заявления комиссии был уверен - министр слетит - а нет.... не слетел. Странная мутковатая история...
2
grmas 3 месяца назад
Спорт это трудолюбие, отречение от земных благ, генетика и фармацевтика.
И китайцы и Америкосы и вся Европа химичит. Вместе с нами.
Пролема в том, что кого-то шмонают, а кого-то нет.
Англичан например в принципе не смотрят.
Америкосов смотрят, но у них справки, что они Астматики или паралитики и им можно гормональные лекарства херачить.
288
Говорит Елена Гаджиевна все очень правильно и верно. Однако мало говорить, надо и в делах соответствовать. Называет себя патриотом России, а живет в Монако. Исповедует православие, а ребенка сначала родила, а потом замуж вышла. Ну и как ей после этого верить?
288
Велосипедист Велосипедов Алексей Ласкателев 3 месяца назад
Да, я бы отказался. А если бы согласился, то не вещал бы на всю страну о патриотизме.
202
Александр 3 месяца назад
Ну да, хорошо быть кричащим патриотом России из Монако!
Показать все 9 ответов
202
Александр Алексей Ласкателев 3 месяца назад
https://www.dv.kp.ru/daily/26123.4/3015666/https://www.dv.kp.ru/daily/26123.4/3015666/
310
Иван Александр 3 месяца назад
Ну да, конечно. Государственный строй плохой, поэтому мы разрушим государство а наша хорошая Родина не пострадает, ага. И кто после этого школьник?
Спасибо, мне 90х вполне хватило.
Показать все 6 ответов
288
Велосипедист Велосипедов sluge 3 месяца назад
Ты дурак? Если так, то да, вина ВАШИХ спортсменов только в этом. И да, не забудь вслух покаяться и извиниться за ТВОИХ спортсменов.
310
Иван sluge 3 месяца назад
Ты бы хоть статейку прочитал для начала. Карту с мельдонием они уже давно разыграли, сейчас им даже предъявить толком нечего поэтому предъявляют царапины на пробирках 3х-летней давности, которые вдобавок хранились у них.
39
kitel70 3 месяца назад
присних, [мат] ный Т9
Показать ещё 55 комментариев (из 373)