Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

К 100-летию революции (с опозданием) (1 фото)

636
1

Выдержки из книги Г. Уэллса "Россия во мгле". Писатель дважды побывал в России (в 1914 и 1920 г.) и на основании своих впечатлений написал публицистический труд, который назвал "Россия во мгле", где изложил свое видение ситуации, сложившейся в наиболее интересный и самый спорный исторический период.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−52
Зарин 3 месяца назад
Я выпью за это.... Еще никогда в мировой истории не было государства, которое именовалось бы "Социалистическим"!!! Воистину, социалистическое государство мог создать только русский народ!!!
484
Forgotten Зарин 3 месяца назад
−143
Alex 3 месяца назад
Жуткое время было!! Снесут эту власть, будет повтор и похлеще )) Хорошо , что силы нет реальной против кремля!!
Миру - мир , Долой империалистическую войну (с)
−7
Андрей 3 месяца назад
опоздал, жди вторую сотню, отойди не спамь йухню
141
Kukupon Вий Злющий 3 месяца назад
Время - вперед...

Время кипит, извергая событья,
Мчит, словно поезд курьерский,
Трусам история дарит забытье,
Свой ход ускоряя вселенский.

Время сминает и топит слабых -
Канут их судьбы в Лету,
Время не помнит толп стадных
Бросающих вызов свету.

Смелых возносит на гребни волн,
Летящих в бураны жизни,
Память о них - несмолкаемый звон,
Время пронзают их мысли.

Храбрые реют в ветрах революций,
Наш путь освещают они,
Пусть, их живыми, уже не коснуться,
Но вечно горят их огни.