добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 190 постов • 171 подписчик

Неизлечим? (2 фото)

3963
2

Мне противно. Блин, меня тошнит, от этого всего. А он только что вышел за мою дверь. Покурили на кухне, и разошлись. Саныч. Друг. Настоящий. Мы служили вместе, долгое время, полной ложкой хлебали гавно и варенье армейской лямки. Оба получили квартиры от МО в одном доме, в одном подъезде. Он был майором в той жизни. Сейчас жизнь другая. И у него и у меня.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−29
Вадим Безрученко 3 месяца назад
Я думаю что поменять, в этом возрасте, уже вряд ли получится.Но всё же самый верный способ в этой ситуации-Ему надо больше внимания приделать себе: Привести себя в порядок, четко знать и идти к своей цели.А бывшую жену поставить в определенные рамки при нарушении каких просто - игнорировать не ссылаясь на любые убеждения.А если это не принесет каких-нибудь результатов, хватит себя мучать, в мире тысячи одиноких, красивых женщин из которых если захотеть, всегда можно найти достойное любящее сердце!!!
36
Начсклада 3 месяца назад
Не жалко Саныча совсем.
33
ЯЕБУБАБУЕГУ 3 месяца назад
встречаются пары которые кайфуют от скандалов-примирений. возможно это про них. Они не хотят спокойно, тепло, уютно, уверенно. Хотят пламенно, ярко, тщеславно. Еманаты ху....ль
169
El Coyote 3 месяца назад
А на месте автора,когда случится следующий "коллапс",ответил бы:
-Знаешь что Саныч.
-Что?
-Иди ты на йух!!!!!!!