FISHKINET
Кадило с браком

Кадило с браком (1 фото)

1992
1
Слышали, наверное, уже этот прикол: запуск нового «Союза» с космодрома «Восточный» оказался неудачным. Виноват епископ, который плохо освятил ракету-носитель.
Если не слышали, погуглите: это протодиакон Андрей Кураев такое сказал. Ракета-носитель никуда не полетела, а вместо этого упала в океан где-то в районе Антарктиды. Кто накосячил? Кураев утверждает, что РПЦ пора нести ответственность за качество услуг. Благовещенский епископ Лукиан ракету-носитель

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
241
alex stoross 4 года назад
Ну какой кацманафт из кадиломахателя? Не, ну нафиг. Я предлагаю порядок им навести в другом. Верховный РПЦшник всё таки должен утверждаться "самым главным". Иначе самозванец он какой то, а не главпоп. Посему, перед утверждением, претендента надобно представить перед всевышним. Он его примет, послушает и вынесет вердикт - принят, или мордой не вышел. Если примут, так он сразу и воскреснет. А если не воскрес, значит не прошёл отбора. Следующий! Для представления механизм можно выбрать или исторический - на кресте распять, или чёнть посовременнее - током зарядить, например, или в бочке святой воды законсервировать на часок (чтобы всевышнему поменьше тело починять потом). Ну и медиков, разумеется, приглашать, дабы засвидетельствовали отправку и прибытие. Без реанимации, зачем нам влезать в дела всевышние?
269
YSN1 4 года назад
Ну так все правильно, ракета упала потому что она тяжелее воздуха
386
titoffalexey 4 года назад
Бред какой-то.
329
atombess Александр Толмачев 4 года назад
Почему- же не будет? Мне, как инженеру- конструктору, как минимум, оскорбительна эта идея. Мля, ну были же люди как люди... и, вдруг, уверовали на государственном уровне.
Показать ещё

На что жалуетесь?