FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 386 постов • 339 подписчиков подписаться
fishki.net Что мертво - умереть не может!

Что мертво - умереть не может! (2 фото)

12324
2

Был у нас в универе хороший знакомый - Андрюха. И парень неплохой, но одна беда, как выпьет - дурак дураком. Причем у него всегда один и тот же бзик - надо подраться. Ладно бы у него был бы первый разряд по боксу или черный пояс по карате. Так ведь нет - получал люлей чуть ли не чаще чем отвешивал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
82
Алексей Hemul_D 6 месяцев назад
Ага, а чё сразу не ВВП?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Влад Петров Hemul_D 6 месяцев назад
Сынок, ты учти, что "антиалкогольный закон" начал действовать при горбатом и только с 1985 года!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−5
snegok snegok 6 месяцев назад
2002 г. 3 курс ЮУРГЭУ... лета на насу, жара... сидим в кафешке напротив универа пьем пива ждем прафессара апаздываит на лекцию, ни видили ни разу, фамилия Кийко... падходит мадам лет 30+ садица с нами пьем пива... мы думали с саседнива патока... прафессара нет(... придлагаим гусарам па вотке дамам шампанскава... мадам гаварит и мне вотки... к вечиру все вдрызк... и да... прафессар Кийко была эта самая мадам))...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
419
Порутчик Ржевский 6 месяцев назад
Когда ещё в коротких штанах бегал - сам наблюдал: есть такие небольшие послевоенные деревянные дома. Их ещё, говорят, пленные немцы строили. Как правило, такой дом двухподъездный и даже 2-х этажный с "балконом". С палисадником во дворе и сараями с погребами недалеча. Квартиры, как правило, коммунальные. И вот в одной из таких квартир на 20-ом идёт пролетарская свадьба - народ мешает красное с водкой и "чернилами", разговоры "за жизнь" перемежаются криками "Горько!" и т.п. Лето, окна открыты, на дворе 197... год. И вот из окон доносятся крики, женский визг, звон стекла и посуды - драка! Несколько мужиков выносят на балкон трепыхающегося мужичка и за руки-ноги скидывает его в кусты под балконом! Возвращаются за стол - свадьба продолжается. Отряд не заметил потери бойца (с). Мы перепугались - думали, всё, разбилсо насмерть наш "космонавт"! Пока думали кого вызывать - милицию или врачей - в кустах послышался шелест. Жив! Уже хорошо. Потом из кустов вышел тот самый "летун", отряхнулся и зашёл в тот-же подъезд. Через минуту из окна донеслость: "Ребята, тут Андрюха, наконец, пришёл!", "Чё опоздал?", "Ты где был?", "Штрафную ему!"... В ответ сиплый голос "горько!"..... Свадьба шла своим чередом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
310
Алексей Денисов 6 месяцев назад
Пьяная скотина - бич общества.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
Иван Васильевич 6 месяцев назад
Что самое печальное, такие мудаки действительно существуют. Сидишь, отдыхаешь, никого не трогаешь, а тут пьяная рожа смотрит на тебя в упор и бычит. Как минимум сажать таких надо, хотя бы на годик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена