добавить
пост
Сообщество Истории 809 постов • 501 подписчик

Долг платежом красен (1 фото)

38320
1

Приехал на поезде в Нижний Новгород, спустился в длиииииииинный подземный переход в сторону гордеевки, иду себе музыку в плеере слушаю. И почти перед самым выходом наверх обгоняю двоих парнишек - явно малолеток. Идут в обнимку. Точнее один другого за шею обнимает... Вроде ничего особенного... У друзей всякое может быть принято.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
100
1izbrain 3 месяца назад
Помню лет 10 мне было, год 96, заставил меня батя 4 пальчиковых аккумулятора дружбану с дачи вернуть, я их у него на какую-то хрень выменял. А дело в городе было, адрес-то был, но я никогда в городе с ним не общался, ибо далеко жили, 3-4 квартала пешком чапал. Так я нашел дом, подъезд.. а квартиры считать по этажам не сообразил, ну и пошел пешком этаж на 8. А там меня нарик, лет 16-17 в диком угаре встретил. Глаза у него- одни зрачки, глядишь, ща выкатятся вообще. Ну он зажал меня у мусоропровода, кричит: СТООЙ, БЛ@, ты кто такой!? Куда, откуда? А у дружбана брат был старший родной, ну я сказал, что к нему, подумал, если знакомы, может прокатит. Не прокатило. Неадекватность этого типа зашкаливала, нес противоречивую пургу и не давал мне ни подняться ни спуститься, хотя подниматься мне уже совсем не хотелось. То он кричит- я его знаю! Пойдем вместе, вызывай лифт! Я к лифту, он- СТОЙ БЛ@! Пешком пойдем! Ты куда? Стой на месте! На пей воду! Пей говорю! Ты что, сука брезгуешь!? Пей бл@! Ты что делаешь! Не пей! Это яд! Ты куда собрался?! Ща стучать на меня побежишь? Пойдем с тобой. Стой! Давай на лифте! Пошли пешком вниз! Ты же наверх собирался, какого ты вниз идешь? Мусоров позвать решил?! Иди сюда! И так минут 20, я конкретно на очко подсел. Закончилось тем, что вызвали лифт, дверь открылась, а там мужик какой-то ехал. Этого упыря на секунду заклинило, ну я и дал драпу вниз по лестнице, прыгая через 8 ступенек, и еще километр наверное шпарил без остановки.
−203
сильва кальман 3 месяца назад
а минусят те кому пограбить не дали?
408
Василий 3 месяца назад
Вспоминаю свою детство в Челябе. Куча таких моментов была. Нас как-то поймали, завели в подъезд, достали члены и, слава, бл*дь, богу, просто заставили драться под угрозой отсоса. Много всякой херни случалось с участием гопников и просто ушлепков, в лесах, чужих районах, просто безлюдных местах. Иногда даже в своем, когда забредала большая толпа чужих. Никто никогда не помогал. Особенно печалили моменты когда начинаешь бить кому-то лицо, а те, кого ты считал друзьями, пользуясь моментом убегали. Ну пральна, что мы втроем с восемью сделаем, лучше оставить одного и сье*аться. Возможно так много хрени происходило потому что времена были другие и мы, даже после такой херни, все равно бегали по пустырям, стройкам и лесам. Любопытство и дух авантюризма были сильнее страхов. Правда седеть я начал в 16, но оно того стоило. =D Теперь меня гопники обходят стороной, а если хватает смелости не обойти - обползают, грозясь вызвать ментов.
178
Игорь K Василий 3 месяца назад
Едрить не амзрайончик у тебя?))
408
Василий Игорь K 3 месяца назад
Если бы... это всего-лишь калининский. =) Ребята с АМЗ такие истории чаще всего рассказывать не в состоянии - либо нет компа, либо руки сломаны, либо мозг отбит. =)
365
Enclaver 3 месяца назад
Хорошая история.
Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт; добром к тебе вернётся.
P.S. Не совсем в тему, но что-то вспомнилось:
−144
Alex 3 месяца назад
Помню традцать лет назад шипел " янайдутябля" )))
247
Воробьев Денис 3 месяца назад
Мир не без добрых людей! "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"!
Показать ещё 52 комментария (из 120)