FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой Пешком по прошлому: ZZ TOP-чем понемножку Пешком по прошлому: ZZ TOP-чем понемножку Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице...
fishki.net Полевые гамаши (гетры) в Вермахте

Полевые гамаши (гетры) в Вермахте (10 фото)

3252
10

Гамаши, или гетры, применялись германскими парашутистами и полевыми дивизиями люфтваффе в 1939-45 годах, предназначены для носки с ботинками, сделаны из парусины серо-синего цвета, двухслойные, пристежки из дубленой кожи, окрашены в черный цвет с лицевой стороны, фурнитура металлическая.
Между слоев ткани, в задней части гамашей вшито ребро жесткости шириной приблизительно 3 см.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
134
Александр 6 месяцев назад
ПарашУтист... затыкивать...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
Арам Текнеджян 6 месяцев назад
Всё понятно из чего сделаны, как одевать, как носить... Одно непонятно, нахрена они вообще нужны?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
211
Виктор Перепонов 6 месяцев назад
наверное-вариант заграничных гамашей-наши обмотки?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
483
В.Б. 6 месяцев назад
Я треники тоже в носки заправляю!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
19
Андрей Серебряков 6 месяцев назад
Так и не понял для чего они нужны?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−157
меня минусят ущербные 6 месяцев назад
Гамаши - ВЕСЧЪ!
Сам столкнулся с этим этой осенью когда за грибами ходил.
Идешь в коротких резиновых сапогах и камуфляже. Идет дождик и трава в лесу высокая и мокрая.
Так вот если штаны в сапоги заправить, то вода по штанам стекает в сапоги и ноги мокрые.
Если штаны на сапоги сверху натянуть, то штаны снизу начинают мокнуть от травы, а сверху от дождя и потом все равно в сапоги стекает.
Я заправил штаны в сапоги, место соединения перевязал пакетами - получились гамаши - и ВУАЛЯ! сверху и снизу вода, а ноги сухие!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−157
меня минусят ущербные 6 месяцев назад
Откуда минуса? Школота еще не на уроках?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена