Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Полевые гамаши (гетры) в Вермахте (10 фото)

3143
10

Гамаши, или гетры, применялись германскими парашутистами и полевыми дивизиями люфтваффе в 1939-45 годах, предназначены для носки с ботинками, сделаны из парусины серо-синего цвета, двухслойные, пристежки из дубленой кожи, окрашены в черный цвет с лицевой стороны, фурнитура металлическая.
Между слоев ткани, в задней части гамашей вшито ребро жесткости шириной приблизительно 3 см.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
307
Арам Текнеджян 3 месяца назад
Всё понятно из чего сделаны, как одевать, как носить... Одно непонятно, нахрена они вообще нужны?
198
Виктор Перепонов 3 месяца назад
наверное-вариант заграничных гамашей-наши обмотки?
477
В.Б. 3 месяца назад
Я треники тоже в носки заправляю!!!
19
Андрей Серебряков 3 месяца назад
Так и не понял для чего они нужны?
−157
меня минусят ущербные 3 месяца назад
Гамаши - ВЕСЧЪ!
Сам столкнулся с этим этой осенью когда за грибами ходил.
Идешь в коротких резиновых сапогах и камуфляже. Идет дождик и трава в лесу высокая и мокрая.
Так вот если штаны в сапоги заправить, то вода по штанам стекает в сапоги и ноги мокрые.
Если штаны на сапоги сверху натянуть, то штаны снизу начинают мокнуть от травы, а сверху от дождя и потом все равно в сапоги стекает.
Я заправил штаны в сапоги, место соединения перевязал пакетами - получились гамаши - и ВУАЛЯ! сверху и снизу вода, а ноги сухие!
−157
меня минусят ущербные 3 месяца назад
Откуда минуса? Школота еще не на уроках?
122
Александр 3 месяца назад
ПарашУтист... затыкивать...