FISHKINET
Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали, что церемониться с ними не будут Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали,... BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Лихие 90-е: свобода торговли Лихие 90-е: свобода торговли Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар 18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту  18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту Гифки Гифки Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у спортсменов страны Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у... Побаловать друга Побаловать друга
Пособие для индивидуальных предпринимателей

Пособие для индивидуальных предпринимателей (1 фото)

24015
1
Пособие для начинающих открыть ИП.
Пишу текст на коленке, посему извиняюсь заранее за сумбур.
В 2014 году я решил стать ИП., надоело мне ходить на работу, собирая все пробки в обоих направлениях.
Решил я оформить все правильно и по-честному платить налоги и спать спокойно! Это же так приятно, когда государство думает о тебе, а ты думаешь о государстве, пополняя казны налогами.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
527
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
562  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−235
Сергей 4 года назад
Давно пора уяснить.Мы только мешаемся у государства.Мечта чиновника,одна нефтянка,обслуга нефтянки,армия для защиты нефтянкии бабушки голосующие по зову из тв.Мы слишком мелкие,нефтянка даёт доходы.Всё,дело швах,Россия как сказал Греф,страна дауншифтер.
Зато есть ценности,стабильность
Да и с колен поднялись
Показать все 3 ответа
0
Насколько я понимаю насчет малого бизнеса - расклад такой, что изначально заложено что, когда ты хочешь рассчитывать на свои силы и платить налоги в полном объеме - это не может быть выгодно в принципе.
Зато есть тысяча программ поддержки предпринимателей, которые позволяют получать вполне приличную выгоду от деятельности и, параллельно, давать чиновникам возможность контролировать твою деятельность. В нашей реальности это оборачивается тем, что получатели большинства результатов от программ поддержки являются родственниками и знакомыми чиновников, организующих эту поддержку. Поэтому в мелком бизнесе есть только этот контингент или те, кто вообще не показывает свою деятельность государству.
Тут такая тема, как с правилами для файервола: есть два типа политики, одна разрешает все соединения и запрещает некоторые, а есть вторая, которая запрещает все соединения и разрешает некоторые. Вот с малым бизнесом у нас как раз второй вариант.
57
Сергей Стрижов 4 года назад
Все специально делается против малого бизнеса! Государству не нужны самостоятельные и независимые люди. Чиновникам нужны "винтики". Может, кто-то не в курсе до сих пор, что в РФ чиновничество - это отдельная каста, живущая по своим правилам. В которую очень сложно попасть.
50
andrei Слава 4 года назад
Для онлайн касс эта цена адекватная, так как только один ФН стоит около 9000,а весной когда был дефицит ФН стоимость доходила до 12000, прибавьте сюда договор с ОФД, стоимость 3000, плюс возможно договор на тех поддержку(договор обслуживания касс отменили), плюс сама касса(желательно с возможность ввода наименования товаров,так как с 21 года в чеке ДОЛЖНО быть указано наименование товара).Так что это ещё у него немного получилось.
Показать все 6 ответов
10
Pavel Likhushko 4 года назад
Давненько читал статью на одном аналитическом сайте. И с каждым днем убеждаюсь в правильности написанных слов worldcrisis.ru/crisis/1797475
0
Александр Булдаков Pavel Likhushko 4 года назад
Нет, дружище, эта статья просто бред. Писано под заказ, для не слишком умных. Хотя, вполне высокохудожественно, безспорно. Если есть желание и мало-мальски способность понимать умного человека - посмотри видео на ютубе Crimsonalter -а, и его блог почитай. В любом поисковике будет в первых строчках.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
33
Сергей Ванька Жуков 4 года назад
И не надо фантазировать. Башкирия Туймазинский район. Ящур. Вырезано 10 000 голов. Вьетнамский инвестор приходит. В соседних районах, в том числе и нашем Москвичи активно ищут земли для с/х производства, через власть пытаются оказывать давление на отказ фермеров от арендованных земельных участков. Сам представляю малый бизнес. Душат не по детски налогами и сборами. Такое ощущение что государство живет своей жизнью, а люди своей и мы друг другу враги. Дурдом!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 83 комментария (из 478)
Показать ещё

На что жалуетесь?