Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Как идиот на Север ездил (4 фото)

39967
4

Иногда длинный рубль толкает на самые необдуманные поступки, которые могут стоить очень дорого, а перспектива сверхприбылей отметает всякие сомнения.
История, что именно есть от первого лица, автором которой является ваш покорный слуга.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
244
eL 3 месяца назад
Мало фоток. А водила дурак конечно. Куда полез не подготовленным.
Показать все 7 ответов
88
Алексей 3 месяца назад
...выпиленный коммонрейл... (с)
Пардонте, а это как? Там же форсунки с непосредственным впрыском длинные-пре-длинные. Ну может быть их можно поменять на классические или раздербанить commonrail форсунки, чтобы дырки были большие... Но ведь тогда и ТНВД менять надо на другое давление. Плюс ЭБУ новое или перепрошивать старое... Вообщем больше вопросов чем ответов.
88
Алексей Николай 3 месяца назад
Все бы ничего, но!!! CommonRail - это подача топлива непосредственно в камеру сгорания под высоким давлением. И как следствие маленькие «дырочки», отличный распыл, повышенная мощность и требование к топливу. Следовательно, чтобы перейти на классическую систему, это получается нужно заглушить эти форсы и монстрячить классическую подачу через распыл топлива во впуске... с заменой тнвд и эбу... я все правильно понял? Такие комплекты встречаются в дикой природе???
88
Алексей Николай 3 месяца назад
Прикольно. Спасибо, за информацию.
361
Алексей К. 3 месяца назад
По мере чтения поста всё сильнее прижимался к батарее. Это что за экстремальный вид спорта? Автомобильное ориентирование? Поехал, а там по ситуации сориентируюсь? Тут в городе-то ездишь в багажнике круглый год лопата, топор, пила, 2 троса, 2 насоса и ключи, заправка в радиусе 1 км.
419
Виктор 3 месяца назад
Вернулся домой! Живой здоровый, каждый учится на СВОИХ ошибках! Истина стара как МИР!
Показать ещё 24 комментария (из 212)