FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... Индиец придумал необычный способ изолироваться, чтобы не заразить родных COVID-19 Индиец придумал необычный способ изолироваться, чтобы не заразить... 15 непредсказуемых любимцев, которые в очередной раз поразили хозяев 15 непредсказуемых любимцев, которые в очередной раз поразили хозяев Стартовали съемки мини-сериала "Властелины воздуха" от Стивена Спилберга и Тома Хэнкса Стартовали съемки мини-сериала "Властелины воздуха" от Стивена... Как жил запоминающийся актёр Георгий Бурков. Как выглядела его единственная жена, и почему её родители были против свадьбы Как жил запоминающийся актёр Георгий Бурков. Как выглядела его... В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW, ехавшего по тротуару Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW,... Этот день в истории... 17 мая 1984 года Этот день в истории... 17 мая 1984 года От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях История садистских стишков История садистских стишков Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Ты чё, гаишник, что ли? Ты чё, гаишник, что ли?
Пятеро на одного

Пятеро на одного (1 фото)

17523
1
Позвольте рассказать свою историю. Это было более 25 лет назад. На Кипре, в Лимассоле. Это было в реале, ни капли не совру. Поэтому прошу не котолампить.

Авторский пост

Метки: Питиё   заграница   истории   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
56
Villain 4 года назад
Бывает такое, когда и настроение и компани и выпивка с закуской отлично сочетаются и выпить можно неимоверно много и оставаться вполне трезвым, какая-то прям магия. А бывает и с 200 грамм уводит. Хотя в последнне время абсолютно отказался от крепкого алкоголя, не идет и все. Только пиво в компании под интересную беседу, либо в одиночку под интересные статьи. :)
56
Villain 4 года назад
Вот сейчас последний вариант и пиво тянет грамматику вниз, печаль.
Комментарий удален
−6
290
Aleks 4 года назад
495
faw 4 года назад
Нашел чем гордиться...
495
faw Евгений 4 года назад
Напрасная трата здоровья и денег)).
Показать ещё 53 комментария (из 165)
Показать ещё

На что жалуетесь?