FISHKINET
«Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль В Подмосковье 30-летний работник батутного центра избил коллегу из-за того, что тот не принял его ухаживания В Подмосковье 30-летний работник батутного центра избил коллегу... Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни Талантливые актёры «Ералаша», слишком рано ушедшие из жизни «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках» об армии РФ за комментарий с соцсетях «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках»... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 30 неожиданных фактов со всей планеты 30 неожиданных фактов со всей планеты Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из школьного лагеря "Ты кидал?": проводница поезда отлупила детей, возвращавшихся из... 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец Киномемы для киноманов Киномемы для киноманов Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Однажды в России: подборка нестандартных ситуаций, к которым нас не готовила жизнь Однажды в России: подборка нестандартных ситуаций, к которым нас... Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания санитаров. Тест в Collioure Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания... Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Счастье привалило: мужчина встретил в саду маленьких крольчат Альтернативные постеры к известнейшим фильмам Альтернативные постеры к известнейшим фильмам В США выбрали самую уродливую собаку В США выбрали самую уродливую собаку Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа Мир озорных уличных котов в объективе японского фотографа
Пятеро на одного

Пятеро на одного

17575
1
Позвольте рассказать свою историю. Это было более 25 лет назад. На Кипре, в Лимассоле. Это было в реале, ни капли не совру. Поэтому прошу не котолампить.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Питиё   заграница   истории   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
202  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
56
Villain 5 лет назад
Бывает такое, когда и настроение и компани и выпивка с закуской отлично сочетаются и выпить можно неимоверно много и оставаться вполне трезвым, какая-то прям магия. А бывает и с 200 грамм уводит. Хотя в последнне время абсолютно отказался от крепкого алкоголя, не идет и все. Только пиво в компании под интересную беседу, либо в одиночку под интересные статьи. :)
56
Villain 5 лет назад
Вот сейчас последний вариант и пиво тянет грамматику вниз, печаль.
Комментарий удален
−6
290
Aleks 5 лет назад
Показать ещё 53 комментария (из 165)
Показать ещё

На что жалуетесь?