добавить
пост
Сообщество Животные 1139 постов • 362 подписчика

Про джунгарских хомячков (9 фото + 1 видео)

4212
9
1

Один из самых популярных домашних питомцев в Европе, джунгарский хомячок. Эти на удивление чистоплотные грызуны не даром завоевали такую популярность. Давайте познакомимся с ними поближе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−7
Foxi 3 месяца назад
Побаиваюсь мерзковатые они какие-то . А еще из-за того что блохи заразу нанесут!
363
Anari Lukava 3 месяца назад
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Котов заводят те, которые хотят сами любить. А у хомяка миссия сродни Иисусу - показать детям смерть.
363
Anari Lukava Мия100 3 месяца назад
ну жизнь такая штука) И правда, часто, мрачновата)
363
Anari Lukava Nowhere Man 3 месяца назад
всегда пожалуйста)))
363
Anari Lukava 3 месяца назад
Была у меня в детстве хомячка-джунгарик Соня. Прожила 4 года. У нее были шикарные аппартаменты: две огромных клетки, сбитых в одну с проходами. В одной была жилая зона (опилки, домик, кормушка, поилка), а в другом - развлекательный центр (песок, колесики, тунельчики). И каждый год я с ней мысленно прощалась, когда уезжала с родителями на отдых ибо дед с бабой теряли Соню в доме, случайно выпустив из клетки) Один год она с месяц прожила в ящике с мягкими игрушками, распатрав там половину на гнездо) В другой год нашли за кухонной плитой, третий - упала с балкона в подвальную яму (мы жили на первом этаже в квартире, под балконом было вентиляционное окно подвала) и жила там с лягушками с неделю, пока мы листья убирать туда не пошли и не нашли ее. Четвертый год она уже, видать, почувствовала себя старой для побегов и вернулась в клетку сама)))
293
2sobaki2 stabskapitan 3 месяца назад
Повезло! У меня такой в детстве был - вцеплялся в палец как микробульдог, не стряхнешь, пока сам клыки не расцепит. Но если в клетку не лезть - милейшая зверушка, чай со сгущенкой с ложечки любил пить, людоед шестисантиметровый.