Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Как тебе такое, Илон Маск? Как тебе такое, Илон Маск? Армейские истории Армейские истории Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто...

Скотобаза, или Все оттенки радуги (25 фото)

64720
25

Блогер Варламов написал чудесный материал про один жилой комплекс, который должен был стать нормальным человеческим муравейником, но туда поселили детдомовских сирот и ЖК превратился в самое настоящее гетто. Жесть!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
488
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
488  комментариев
0
Максим 3 месяца назад
Чиновники долбаны. Надо было просто в разных районах города по несколько квартир купить. Возможно, при таком раскладе, не было бы убийств и разрухи.
1700-2500 неблагополучных человек заселили в одно место.
Бедные люди, которые просто купили там квартиру.
390
rider2 4 месяца назад
Варламов либеральная свинья. Ему выгоден такой бардак в стране, чтобы все на власть свалить, но когда такие как он ко власти придут ничего не изменится.
74
Александр Шеленков 4 месяца назад
Как и сам Варламов, пост продажный, фоток понатаскали отовсюду. И постов таких же. Я про Илью знаю лично, на собственном опыте. Все это вброс и правды там процентов 10%.

Адекватный человек взглянув на фото попробует уточнить, а в том ли подъезде этот заблеванный лифт, а в тот ли двор снимали с балкона. Да и так вопросов много. Что конкретно не устраивает лично Илью?
20
Eugeen Alex 4 месяца назад
Есть хорошая практика социальной адаптации - Ступеньки, во многих областях приносит очень хорошие результаты, выпускники при помощи педагогов учатся готовить, планировать бюджет и маршруты посещения всяких организаций, платить за ЖКХ, поддерживать порядок, жизни в нормальном не-детдомовском обществе. Вот что надо поддерживать и внедрять.
−207
ВладимирПыленок 4 месяца назад
бедные сироты... может давайте их в концлагеря?

ну а зачем они? сироты они же мешают "нормальным" людям жить

или может быть все же стоит что то поменять в системе образования??? нет?
−2
ПавелГумилев 4 месяца назад
в детдомах детей вообще не воспитывают?
−2
ПавелГумилев ██ 4 месяца назад
так то в детдомах работают специально обученные люди
Показать ещё 42 комментария (из 453)