FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Изнанка сауны: словно в ад попала Изнанка сауны: словно в ад попала Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика
fishki.net Скотобаза, или Все оттенки радуги

Скотобаза, или Все оттенки радуги (25 фото)

64896
25

Блогер Варламов написал чудесный материал про один жилой комплекс, который должен был стать нормальным человеческим муравейником, но туда поселили детдомовских сирот и ЖК превратился в самое настоящее гетто. Жесть!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
461
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
488  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
0
Максим 6 месяцев назад
Чиновники долбаны. Надо было просто в разных районах города по несколько квартир купить. Возможно, при таком раскладе, не было бы убийств и разрухи.
1700-2500 неблагополучных человек заселили в одно место.
Бедные люди, которые просто купили там квартиру.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
435
rider2 7 месяцев назад
Варламов либеральная свинья. Ему выгоден такой бардак в стране, чтобы все на власть свалить, но когда такие как он ко власти придут ничего не изменится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Александр Шеленков 7 месяцев назад
Как и сам Варламов, пост продажный, фоток понатаскали отовсюду. И постов таких же. Я про Илью знаю лично, на собственном опыте. Все это вброс и правды там процентов 10%.

Адекватный человек взглянув на фото попробует уточнить, а в том ли подъезде этот заблеванный лифт, а в тот ли двор снимали с балкона. Да и так вопросов много. Что конкретно не устраивает лично Илью?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Eugeen Alex 7 месяцев назад
Есть хорошая практика социальной адаптации - Ступеньки, во многих областях приносит очень хорошие результаты, выпускники при помощи педагогов учатся готовить, планировать бюджет и маршруты посещения всяких организаций, платить за ЖКХ, поддерживать порядок, жизни в нормальном не-детдомовском обществе. Вот что надо поддерживать и внедрять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−209
ВладимирПыленок 7 месяцев назад
бедные сироты... может давайте их в концлагеря?

ну а зачем они? сироты они же мешают "нормальным" людям жить

или может быть все же стоит что то поменять в системе образования??? нет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
ПавелГумилев 7 месяцев назад
в детдомах детей вообще не воспитывают?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
ПавелГумилев 三菱 デボネア 7 месяцев назад
так то в детдомах работают специально обученные люди

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 42 комментария (из 443)