Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Заброшенные дома за полярным кругом (13 фото)

7922
13

Норвегия - потрясающе красивая страна, которая является одним из самых популярных туристических направлений. Маленькие острова, белые пляжи и кристально чистые водоемы в окружении горных вершин создают впечатляющий пейзаж. Тем не менее, даже живописнейшие регионы все больше страдают от депопуляции. Фотограф Бритт М. путешествует по своей родине и фотографирует заброшенные дома, истории которых так и останутся загадкой.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
399
Narvinsky 4 месяца назад
Работы нет,фермерством заниматься тяжело и не особо выгодно.В 60-70 они тоже растили картошку и доили коров,ловили рыбу и собирали грибы.Всё меняется.Проще уехать в город,найти работу и покупать еду в магазине.Ну и с доступностью мед.помощи тоже не фонтан.
У шведов тоже похожая фигня.
35
Азадели. 4 месяца назад
Жутковато как~то...
320
Сергей 4 месяца назад
Интересно, а там бомжи живут...
156
ЛенаКураева 4 месяца назад
Офигенные дома, пейзажи, но, как там жить?
там же холодно, для обычной обработки земли...
рядом с водоемом то рыбачить можно, но он есть не везде..
134
Сергей 4 месяца назад
Удивительные кадры. Чем занимались люди жившие в этих домиках? Чем на жизнь зарабатывали?
148
Михаил 4 месяца назад
Старые люди умирают, а молодежь уезжает. Вот и всё