FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Голубь на леске Голубь на леске 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус Мужчина из Индии и женщина из Швеции сошлись благодаря пророчеству Мужчина из Индии и женщина из Швеции сошлись благодаря пророчеству
fishki.net Заброшенные дома за полярным кругом

Заброшенные дома за полярным кругом (13 фото)

8013
13

Норвегия - потрясающе красивая страна, которая является одним из самых популярных туристических направлений. Маленькие острова, белые пляжи и кристально чистые водоемы в окружении горных вершин создают впечатляющий пейзаж. Тем не менее, даже живописнейшие регионы все больше страдают от депопуляции. Фотограф Бритт М. путешествует по своей родине и фотографирует заброшенные дома, истории которых так и останутся загадкой.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
416
Narvinsky 7 месяцев назад
Работы нет,фермерством заниматься тяжело и не особо выгодно.В 60-70 они тоже растили картошку и доили коров,ловили рыбу и собирали грибы.Всё меняется.Проще уехать в город,найти работу и покупать еду в магазине.Ну и с доступностью мед.помощи тоже не фонтан.
У шведов тоже похожая фигня.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
46
Азадели. 7 месяцев назад
Жутковато как~то...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
322
Сергей 7 месяцев назад
Интересно, а там бомжи живут...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
266
ЛенаКураева 7 месяцев назад
Офигенные дома, пейзажи, но, как там жить?
там же холодно, для обычной обработки земли...
рядом с водоемом то рыбачить можно, но он есть не везде..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
182
Сергей 7 месяцев назад
Удивительные кадры. Чем занимались люди жившие в этих домиках? Чем на жизнь зарабатывали?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Михаил 7 месяцев назад
Старые люди умирают, а молодежь уезжает. Вот и всё

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена