FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Все фильмы Гая Ричи от лучшего к худшему Все фильмы Гая Ричи от лучшего к худшему Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х На Украине школьница попыталась избить "ботаника", но наткнулась на гендерное равенство На Украине школьница попыталась избить "ботаника", но наткнулась... Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Если бы группа Queen спела песню про Буратино Если бы группа Queen спела песню про Буратино Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи "АдЫн" в поле не воин: после неудачного нападения чучмечец* ругаясь затрусил в каменные пампасы "АдЫн" в поле не воин: после неудачного нападения чучмечец*... Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х "Елена, алё": Яжклиентка пытается записаться на ноготочки "Елена, алё": Яжклиентка пытается записаться на ноготочки Тайные красоты, которые людям удалось подсмотреть в природе Тайные красоты, которые людям удалось подсмотреть в природе Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут наказать за экстремизм На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут... «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка Я художник - я так вижу Я художник - я так вижу
Дорога в рай. Притча

Дорога в рай. Притча (1 фото)

14164
1
— Вы — кузнец?
Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь.
— А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента.
— Стучаться? Хм… Не пробовала, — ответил голос.

Источник:

Метки: Рай и Ад   косы   кузнецы   притчи   смерть   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
144
Konstantin 4 года назад
она видила как один человек убивал 300. И куда эти 300 человек?
482
katagata 4 года назад
Ого! Сильно...
50
Федор Гудков 4 года назад
Мораль сей басни такова, относитесь лучше к окружающим и особенно близким!
−80
Thomsen Trenzel2003 4 года назад
Стоит задуматься. (ц)

над тем, что дорога в Ад выложена благими намерениями и ништяками? Сексом, рок'н'роллом, обещаниями "начну с понедельника...", нашёптываниями дьявола в автосалоне, кино и прозой с инфернальной изюминой, грёбаной повседневной борьбой за жизнь по правилам и без?
Ну, норм. "Зарастает травой", говоришь? Так, может, обсадить её каннабисом?
−80
Thomsen Deluks 4 года назад
но так похожа на правду... (ц)

в каком месте?
Показать ещё 34 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?