добавить
пост
Сообщество Истории 801 пост • 498 подписчиков

Она родилась практически без мышц, но сегодня в ее удивительную жизнь верится с трудом (15 фото)

125158
15

Когда Шери Псайлу родилась, ей поставили очень редкий диагноз - артрогрипоз. Это врожденная жесткость суставов и почти полное отсутствие мышц в конечностях - ее руки и ноги практически бесполезны. Родителей предупредили, что ребенок вряд ли доживет до пяти лет. Однако судьба распорядилась иначе, дав девочке, и не только ей, шанс на счастье...

Реклама
×

Источник:

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
202
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
289
Сашико 3 месяца назад
Не похоже, что мышц совсем нет! Тогда бы она ходила в подгузниках и никакой личной жизни!
325
Irina Nalivayko 4 месяца назад
Хорошо, что малышу не передалось.
−16
Vladislav Androsov 4 месяца назад
Рад за них
7
Yaroslav Sergeev 4 месяца назад
Зря они так с ребенком, их внуки могут получить весь букет генетических недомоганий.
325
Irina Nalivayko pinkod 4 месяца назад
так он больной. У него такое же заболевание, только не так проявилось.
3
ее бог любит
13
АннаВарлыгина 4 месяца назад
У людей родился ребенок - это счастье и они имеют на него точно такое право, как и те у которых со здоровьем все в порядке. А вот люди в комментариях осуждают этих бедных инвалидов, у которых в жизни и так мало светлых дней: мол, не должны такие плодиться. Я вам вот, что скажу - не должны плодиться наркоманы и алкоголики, которые сами виноваты в своей деградации, а инвалиды имеют право на и на семью, и на любовь, и на жизнь. Если вы считаете иначе, чем вы отличаетесь от фашистов? А теперь задумайтесь, а вдруг, не дай Бог конечно, но вдруг, ваши дети родятся с отклонениями от физических норм. Что тогда? Вы их убьете или откажетесь от них? Нет, нет и еще раз нет. Вы будете их любить и желать им счастья. Вы будете ждать когда они подарят вам внуков. И уже никогда не вспомните свои желчные комменты, оставленные под этой статьей. Поправьте меня если я ошибаюсь!
100
Pavel Kudakin 4 месяца назад
да уж , генетику пока не обманешь , не зря есть понятие выживает сильнейший или естественный отбор , а тут медицина дала шанс на существование заведомо не выживающему виду . я считаю ничего из этого хорошего в генетическом фонде человечества не будет , рожать уродов это конечно круто и потом до старости подгузники менять . по благоразумию во имя человеческого вида , если человек инвалид с сильными отклонениями при рождении , то всё же эвтаназия самый правильный выход , но толерантность и гуманизм делает из нас тюфяков , мы будем упорно выхаживать таких бесперспективных особей , и в то же время забивать на уровень жизни здоровых людей . типа здоров - сам справишься.
−36
АлександрСеров Pavel Kudakin 4 месяца назад
Да вы, батенька сами мутант. Может и не физически, я вас не видел, но разумом своим вы мутировали настолько, что, как бы это не было странно, хочется согласиться с вашей позицией, опять же по отношению к вам.
Были уже лет так 70 назад голубоглазые блондины с подобной идеологией. Я думаю все помнят куда она их привела.
287
Aleks 4 месяца назад
12
Sonja 4 месяца назад
Если ребенок родился здоровым это еще не значит что у его детей или внуков либо правнуков не проявится данное заболевание.А потом будут гадать ,откуда это у нас?
306
просто программист 4 месяца назад
Риск родить такого же больного ребенка был слишком велик. зачем обрекать кого-то на несчастную жизнь только из-за себялюбия? На худой конец, есть брошенные своими родителями дети, можно было бы усыновить/удочерить
199
syslik13 4 месяца назад
О, вставлю и я свои пять копеек, многие здесь ратуют, ребёнок же родился нормальный, они же не слабоумные и т.д. Но вот вам другой пример, женщина с генетические заболеванием - Эктродактилией (конечности расщеплены наподобие крайних клешней) выходит замуж за нормального здорового мужчину ( б..лять, и такие женяться). Они захотели ребенка, но перед эти пошли к генетикам и прошли некоторые исследования из которых следовало, что ребёнок унаследует это отклонение 50/50, эту чудесную пару не остановил такой исход и они благополучно заделали ребенка. При развитии плода стало ясно что он тоже будет с таким заболеванием когда срок был большим и сформировались ручки и ножки. И эти чудаки решили оставить ребенка, но он не только родился с таким заболеванием, но и ещё с худшей вариацией. Тут бы и сказке конец, но не так-то просто остановить инстинкта размножения который обратно пропорционален развитию интеллекта. Эта чудопарочка решила попробовать второй раз, а вдруг повезёт р не повезло, второй мальчик тоже родился с таким заболеванием тоже в усугубленной форме. И наконец, наступило прозрение или что там, но третьего ребенка они усыеовили, кстати нормальную здоровую девочку. Вот как это назвать? Вы погуглите это заболевание, это же [мат]. Что тут говорить о ребенка даже внешне нормальном от двух родителей инвалидов, а может у него от отца переделать заболевание. В моей семье тоже случай был: двоюродная сестра моей бабушки родилась лилипуткой, так она тоже родила дочь, но та была ростом меньше чем даже мать. Генетические болезни усугубляются от поколения к поколению. Когда же люди будут думать мозгами. а не жопой! И хватит их зашищать, он тоже хотят дитачку, а если рядом никого не окажется, что она сможет сделать для ребёнка?
12
Sonja syslik13 4 месяца назад
полностью согласна с вами.
199
syslik13 thorment 4 месяца назад
Причём здесь скрещивание или селекция, просто зная явные генетические отклонения и вероятность их передачи потомкам стоит наверно подумать, а нужно ли рожать. Я точно знаю, что не смогу растить инвалида, и даже если будет маленькая вероятность отклонения, сделаю аборт! Вы что думаете у тех кто растит инвалидов никогда не было мыслей, почему я не сделала аборт, если знала что есть какие-то отклонения, я думаю появлялись. Не надо святош из себя строить.
−123
АлександрТетерев 4 месяца назад
И зачем это надо? Таким людям надо с рождения делать эфтаназию
37
Dulia Masmas 4 месяца назад
Те кто говорят, что ребёнок - даун, обратите внимание, что он внешне похож на отца, у которое не обычная внешность.
−247
Доктор Кто Сергей 4 месяца назад
Какие?
−247
Доктор Кто Roman 4 месяца назад
Это не 100% признак, только 80% даунов имеет такие глаза. Если по такому признаку годать, то у меня вызывает подозрение что человек которому я первому ответил пдр... Все таки имя Сер-гей... знаете настораживает.
76
olehka86 Сергей 4 месяца назад
Мамины глаза у него
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−247
Доктор Кто Алена 4 месяца назад
Хорошо, давайте. Вы из меня веревки вьете. Надеюсь, минет в Вашем исполнении того стоит. Подведем итоги. Я называю число, потом вы называете число, если его произведение четно то с вам минет, если не четно то я вам даю что вы хотите?
−247
Доктор Кто Алена 4 месяца назад
А что не так, ну хорошо 524
32
Александр Доктор Кто 4 месяца назад
Все правильно сделал сам не знаешь - иди учи
P(Болезни) = 1-(1-P(A)*1-P(В)) = 0,8875
−247
Доктор Кто Александр 4 месяца назад
А почему не считал по формуле не совместимых событий, а не по формуле совместимых?
Показать ещё 117 комментариев (из 139)