Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Горячая десятка советского детства (11 фото)

5749
11

У каждого из нас были свои любимые игрушки, фильмы и сорта мороженого. Сегодня попытаемся воссоздать горячую десятку советского ребенка, жившего в эпоху застоя и перестройки. Разумеется, всё это будет немножко субъективно, потому что не всем детям нравилось быть «как все». Но все-таки попробуем назвать хиты нашего детства. Итак, начнем с духовного и высокого, с книг, музыки и кино.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  детство  кино  хиты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
251
Руслан 4 месяца назад
251
Руслан 4 месяца назад
161
MoanOfWaterfall 4 месяца назад
Незнайка мне лично не нравился. Обожола книжку Астрид Линдгрен "Рони, дочь разбойника". А из мороженого больше всего эскимо и шарики в креманках
3
Татьяна Шмидт Нихуахуа 4 месяца назад
ооо,Шевкуненко...как же я была влюблена в него )
149
гарри Нихуахуа 4 месяца назад
Очень классная книга ! Маремуха толстячок забавный там )
149
гарри Нихуахуа 3 месяца назад
Кино на днях пересмотрел. ) Очень рекомендую .
442
Kusok 4 месяца назад
Фильмы по телеку это понятно, почти везде. Но вот в нашем поселке никаких лакомок и бородина и эскимо не было. Было всего два сорта мороженого - фруктовое в стаканчике и сливочное в брикете. Пока я его полчаса от станции до дома нес, она успевало основательно растаять. И в кинотеатре нашем не было никаких буфетов и игровых автоматов - это только в городах было.
Показать все 6 ответов
460
Jorge Pinto An4aR 4 месяца назад
Согласен, истребитель лучше чем колесо обозрения, хотя у нас бы его со временем попилили бы на взрывпакеты и прикольные детальки.
460
Jorge Pinto An4aR 4 месяца назад
Самое главное штурвал был.
442
Kusok Jorge Pinto 4 месяца назад
Круто! Мы о таком и не мечтали. Хотя и не особо страдали от отсутствия. Ну и раз в год или реже могли в какой-нибудь город вывезти.
Из развлечений у нас были качели на березе, и там можно было свободно качаться, если пьяный сосед не валялся там под ними.
Показать ещё 23 комментария (из 23)