FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента 20 знаменитостей крупным планом: пластика, акне и неудачный макияж 20 знаменитостей крупным планом: пластика, акне и неудачный макияж Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Борьба с Демоном Борьба с Демоном Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69
fishki.net Опасные забавы нашего детства

Опасные забавы нашего детства (34 фото)

13983
34

У детей моего поколения не было компьютеров и этим всё сказано. Да, мы не знали "Контры", не знали "Варкрафта", не знали даже "Супер Марио". Все наши развлечения хранились в тайниках дома, во дворе. Но думаю можно смело утверждать, хоть наверное и не все со мной согласятся - наше детство было намного интереснее и насыщеннее без компьютера.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
268
Шурик Оболенский 8 месяцев назад
В военном городке мы еще приключения на задницу находили с помощью этого...."Семидырка","однодырка",

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
351
sanchez812 8 месяцев назад
Лук в детстве (конец 90х) делал. Только для направляющих использовал 2 маленьких гвоздика, между которыми стрелу удобно закладывать. А лучшие стрелы выходили если отщепить квадрат от ящиковой доски и сделать наконечник в виде намотанной проволоки и вбитого в конец гвоздика (40 обычно).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
203
Евген-фосген 8 месяцев назад
Пипетку забыли!Наматываешь изоленты на стеклянную часть,так же крепишь резинку и под водопроводный кран.Сие "орудие"выстреливало на 5-7 метров.Потолок так облил в кабинете истории.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−83
Sergey 8 месяцев назад
В 1975 мы в нижнюю часть спичечного коробка (пустую без спичек) заливали расплавленный свинец, который выплавляли из свинцовых решеток в аккумуляторах, охлаждали и получалась такая прямоугольная болванка. Применялась в основном в уличных драках для усиления удара. Или просто в руках носили. Она создавала приятную тяжесть, да и к тому же как устрашение выглядела вполне убедительно. Называли мы её СВИНЧАТКА.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
477
Александр 8 месяцев назад
про кремень из зажигалок лажа! это сколько же надо было зажигалок использовать то? если цена то была не копеечная?? где брать деньги то???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
455
Aleksandr Tkachenko Александр 8 месяцев назад
Кремни продавались по 4 коп. за штуку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
477
Александр Aleksandr Tkachenko 8 месяцев назад
У нас они не продавались, поэтому и говорю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Бивень Моржов 8 месяцев назад
Все это чудо техники было, кроме арбалета,даже нож точно такой-же сохранился !!! еще помню лезвия от бритвы с пальца пуляли )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
vityshka0777 8 месяцев назад
Отличный пост! А мы взрывпакеты делали магний +марганец!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 39 комментариев (из 39)