FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча
fishki.net Совы для счастья

Совы для счастья (15 фото)

141
15

В Японии очень заметно проявляется стремление привнести красоту природы в привычные будни, даже в самых урбанизированных городах среди стекла и бетона небоскребов обязательно найдётся первозданной красоты сад. А еще кото-кафе, где за чашечкой чая можно почесать за ухом пушистого мурлыку. Японцы боготворят кошек. Но не меньше этого они любят... сов.

×

Источник:

Метки: Япония.  релакс  совы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
52
Алекс Алексеев 7 месяцев назад
Был я в точно таком же кафе в Токио, на Харадзюку. Был и у кошек, и у сов. С кошками все более-менее благополучно: внутри комнаты они в своих движениях не ограничены, бегают, играют, спят на коленях у клиентов и т.д. Правда когти у них обрезаны, но это еще ладно. А вот сов мне было жалко. Они сидят на ветке, привязаные очень короткой веревочкой. Они не могут перемещаться даже по этой ветке, максимум что возможно - расправить крылья. Рядом нет никакой поилки, просто время от времени подходит сотрудник с бутылкой воды и поит их. И так они сидят весь день, пока мимо них ходят умиленные рожи. Так что все эти "ми-ми-ми" про то, что "Они заинтересованы в приходящих не меньше, чем приходящие - в них, внимательно рассматривают людей" мне кажутся бредом. Скорее, эти совы заинтересованы в том, чтобы от них все поскорее отвалили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена