Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Совы для счастья (15 фото)

139
15

В Японии очень заметно проявляется стремление привнести красоту природы в привычные будни, даже в самых урбанизированных городах среди стекла и бетона небоскребов обязательно найдётся первозданной красоты сад. А еще кото-кафе, где за чашечкой чая можно почесать за ухом пушистого мурлыку. Японцы боготворят кошек. Но не меньше этого они любят... сов.

Реклама
×

Источник:

Метки: Япония.  релакс  совы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
52
Алекс Алексеев 4 месяца назад
Был я в точно таком же кафе в Токио, на Харадзюку. Был и у кошек, и у сов. С кошками все более-менее благополучно: внутри комнаты они в своих движениях не ограничены, бегают, играют, спят на коленях у клиентов и т.д. Правда когти у них обрезаны, но это еще ладно. А вот сов мне было жалко. Они сидят на ветке, привязаные очень короткой веревочкой. Они не могут перемещаться даже по этой ветке, максимум что возможно - расправить крылья. Рядом нет никакой поилки, просто время от времени подходит сотрудник с бутылкой воды и поит их. И так они сидят весь день, пока мимо них ходят умиленные рожи. Так что все эти "ми-ми-ми" про то, что "Они заинтересованы в приходящих не меньше, чем приходящие - в них, внимательно рассматривают людей" мне кажутся бредом. Скорее, эти совы заинтересованы в том, чтобы от них все поскорее отвалили.