FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Смерть как праздник Смерть как праздник
fishki.net Совы для счастья

Совы для счастья (15 фото)

146
15

В Японии очень заметно проявляется стремление привнести красоту природы в привычные будни, даже в самых урбанизированных городах среди стекла и бетона небоскребов обязательно найдётся первозданной красоты сад. А еще кото-кафе, где за чашечкой чая можно почесать за ухом пушистого мурлыку. Японцы боготворят кошек. Но не меньше этого они любят... сов.

×

Источник:

Метки: Япония.  релакс  совы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
54
Алекс Алексеев 10 месяцев назад
Был я в точно таком же кафе в Токио, на Харадзюку. Был и у кошек, и у сов. С кошками все более-менее благополучно: внутри комнаты они в своих движениях не ограничены, бегают, играют, спят на коленях у клиентов и т.д. Правда когти у них обрезаны, но это еще ладно. А вот сов мне было жалко. Они сидят на ветке, привязаные очень короткой веревочкой. Они не могут перемещаться даже по этой ветке, максимум что возможно - расправить крылья. Рядом нет никакой поилки, просто время от времени подходит сотрудник с бутылкой воды и поит их. И так они сидят весь день, пока мимо них ходят умиленные рожи. Так что все эти "ми-ми-ми" про то, что "Они заинтересованы в приходящих не меньше, чем приходящие - в них, внимательно рассматривают людей" мне кажутся бредом. Скорее, эти совы заинтересованы в том, чтобы от них все поскорее отвалили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?