FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в "думской столовой" Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в... Ловкость рук и почти никакого мошенничества Ловкость рук и почти никакого мошенничества Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок
Человек есть то, что он ест

Человек есть то, что он ест (1 фото)

12038
1
Есть у меня хорошие знакомые, пара периодически увлекающаяся всякими новомодными штучками, типа раздельного питания, сыроядения и пр. Люди достаточно взрослые (дочь уже живет отдельно), в отсутствии интеллекта тоже замечены не были, но на каждое новое увлечение фанатично тратится столько времени, сил и денег, что все знакомые над ними тихонько посмеиваются. А вот свежее увлечение – экологически чистые продукты.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
499
Денис 4 года назад
Только из сметаны масло не получится, хоть как взбивай! Хоть с другом наспор, хоть х...ом. Масло взбивается из сливок.
Показать все 4 ответа
9
Dmitrij Voronskij 4 года назад
Прослезился. Бабку с дедом вспомнил.
−230
сергей 4 года назад
во сказочник!
185
чет [мат] какая то , я не читал .
О чем пост ?
169
Allgood 4 года назад
Достойное сочинение. Уже не школьника, а скорее студента.
Не пойму только зачем бытовуху сочинять?
Лично мне не хватает сюжета, выраженных героев. Как-то пустовато. Так что на отлично не тянет.
Или я зря с серьезной литературой сравниваю? Может это подготовка для сочинения "новостей"?
−182
Павел Артур Гевондян 4 года назад
Сметану делают путем взбивания сливок так то, в маслобойке.
1
Прохожий Хз Михалыч 4 года назад
А из чего его должны по вашему делать ? Как раз из сметаны, масло и взбивается.
126
Alexandr Ivancov Viteros 4 года назад
Обычной деревенской маслобойкой мы сбивали именно сметану. Пахта только кислая получалась. Сливки не сбивали.
1
Прохожий Хз Viteros 4 года назад
через сепарацию, вы получаете концентрированные сливки. Которые в свою очередь, немного постояв превращаются в сметану. А уже сметану, легко взбить в масло.
Конечно можно просто снимать сливки, с банки молока по чуть-чуть. Но с этого объёма, вы много сметаны/масла не получите. А вот как раз, если нужно получить несколько литров сметаны или несколько кг масла, то тогда только через сепаратор !
Показать ещё 46 комментариев (из 86)
Показать ещё

На что жалуетесь?