FISHKINET
Как сделать уборку в квартире проще и веселее Как сделать уборку в квартире проще и веселее В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов Просто зарплата футболистов Просто зарплата футболистов Интересные неожиданные находки Интересные неожиданные находки Почему через Амазонку не построили ни одного моста? Почему через Амазонку не построили ни одного моста? 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились требованиям парня с сайта знакомств Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на нее вора с ножом Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на... Роберт Авотин: тот самый иллюстратор журнала «Техника — молодёжи» Роберт Авотин: тот самый иллюстратор журнала «Техника — молодёжи» Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей кархародона Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей... «Марш жизни» длиной в 200 км: как Матрена Вольская вывела из оккупации 3 тыс детей «Марш жизни» длиной в 200 км: как Матрена Вольская вывела из... 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых ковидных ограничениях "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых... Авария с мотоциклом в Калуге попала на запись камеры видеонаблюдения Авария с мотоциклом в Калуге попала на запись камеры видеонаблюдения Дно говорите?! Дно говорите?!
Изоляция

Изоляция (1 фото)

4975
1
На Таганскую-кольцевую я перешел в привычном потоке беспокойных людей. Не час пик, конечно, но для Москвы полдесятого вечера — это еще не ночь. Легко побаливали виски, как всегда бывало к концу рабочей смены. Осталось всего несколько вагонов, потом быстро домой и под душ, смывать налипшую за день безнадежную душевную грязь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
11
Roman Kovalchuk 4 года назад
Кольцо-это замкнутый круг! И нет ничего мучительнее, чем делать одно и тоже каждый день, как робот-это могут только машины. Спираль- двигатель прогресса!
70
Duchka 4 года назад
Прочитала на одном дыхании , здорово !
298
Velziavul Necronomikonoff 4 года назад
Добротно написано...... Не метро а Пандемониум какой то!!!!
298
Velziavul Necronomikonoff Вишенка Крокодилова 4 года назад
Написано в угол вагона.....
−224
Lexa 4 года назад
В каком-то смысле и наше "атеистическое" метро - своего рода "чистилище" со страданиями и жарой. Выходишь из метро - и будто груз с плеч!
−224
Lexa Вася Пупкин 4 года назад
Тебя тоже кольцевая ждёт!
298
Velziavul Necronomikonoff Вася Пупкин 4 года назад
Десять раз....
Показать ещё

На что жалуетесь?