FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net Так выглядит деградация

Так выглядит деградация (2 фото)

55104
2

Сравним выпускные экзамены по математике 1991 и 2016 годов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
451
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
475  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
126
INFINUM Год назад
Я вам скажу, что в 2004 экзамены по математике были сложнее, чем в первом примере. Я бы ещё мог поверить, что после 9 класса такие экзамены могут сдавать, а не после 11. Про вступительные экзамены в ВУЗ я вообще молчу.
43
organizator05 Год назад
Старые задачи больше смахивают на вступительные экзамены или олимпиады в ВУЗы. А вот новые больше смахивают на базовые задачи для получения баллов по ЕГЭ. Не судите строго - ЕГЭ не сдавал. Т.е. автор сравнивает институт с школой до девятого класса. Автор провокатор.
126
INFINUM organizator05 Год назад
Вы какие-то глупости говорите. Чтобы решить уравнения из верхнего примера не надо даже 11 классов заканчивать, нужно всего лишь знать как вычисляются логарифмы и иметь таблицу Брадиса, всё остальное начальная школа.
126
INFINUM anpetrof 12 месяцев назад
где я про начальную школу написал?
92
Anastasia Год назад
Автору - минус, информация искажена. Для сомневающихся - откройте сайт Решу ЕГЭ - и сами убедитесь какие задания в профильной математике или даже в Базовой. Посмотрите сколько заданий нужно выполнить, чтобы получить тройку в Базовой математике или проходной балл в Профильной. Можно даже порешать, ради интереса.
Кстати, вариант содержит не только арифметику, как преподносит автор поста, но и алгебру, математический анализ, стереометрию, планиметрию, теорию вероятностей.
156
Интеллигент Год назад
Чистой воды фейкодрочерская манипуляция. КГ/АМ.
92
Anastasia Год назад
Бред. Опять все перевернуто с ног на голову. Да, в базовом уровне есть такие задания, но из 20 в одном варианте таких штуки 3, от силы 4. На проходной балл (на тройку) необходимо набрать 7 правильных ответов. И это только База. В профиле встречаются бытовые задачи, опять же в количестве 2-3 штуки, но остальные требуют хорошей подготовки, чтобы набрать необходимый балл для поступления.
Вспоминаю себя после обычной сельской школы, которую закончила с медалью, сдала все экзамены на 5, а потом готовилась сдавать вступительные экзамены на математический факультет - как же это было нелегко - уровень школы сильно отличался от уровня предложенных заданий в Вузе. Это к слову о "бесполезности" ЕГЭ. Теперь-то нет таких проблем. Сдал ЕГЭ - получил свои баллы - и отправил результаты в интересующие Вузы.
Показать все 6 ответов
84
Vladislav Kireyenko Изподвыперта Год назад
"... всё смешалось - кони, люди..."(С)
Вы, неизвестно что без лица, ловко смешал/а и "поцов", обворовавших или предавших страну/народ с Людьми, этих уродов человеческих клеймивших и высмеивающих?! Ну-ну...
218
Петр Нестеров Изподвыперта Год назад
Не, пятая колона это - он!
Показать ещё 75 комментариев (из 434)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it