FISHKINET
Баба на чайник. 20 звезд в позорных ультрамодных нарядах (20 фото) Баба на чайник. 20 звезд в позорных ультрамодных нарядах (20 фото) Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Как не надо делать или упоротый HR

Как не надо делать или упоротый HR (2 фото)

54858
2

Так получилось что рядом со мной сидит HR нашей компании. Молодая девочка, устроилась к нам месяц назад, спортивная, да и общаемся вроде бы нормально. Но вот недавно уволился из компании сис админ и бухгалтер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
378
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
398  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
31
pl78 Год назад
+100
57
СЕМЁН Год назад
Кто принимает на работу неадекватных HR?
110
Roman Ivanov Год назад
Обычно сие происходит так: у шефа появляется молодая любовница (ну обычные человеческие слабости) и надо ее пристроить каким-то начальником. А куда можно пристроить безмозглую куклу? Правильно! Туда где не навредит. Советский менталитет ещё не изжит новыми реалиями, поэтому самое очевидное, с недалёкой точки зрения: отдел кадров. Ведь у случайно разбогатевшего нашего соотечественника главным ресурсом на предприятии являются не сотрудники же, а бабло или там оборудование или ещё что. В 100 случаях из 100 ( не дай бог, этот начальник ещё и на старых сотрудников влиять может) это заканчивается тем что предприятие идёт под откос за два-три года. Насмотрелся уже на такое.
34
Владимир Год назад
Как же хорошо, что в нашем провинциальном городке, расположенном в 500 км от Москвы в южном направлении, ещё нет этих HR. Всё решается просто и понятно. В хорошее место устраиваются или по рекомендации свыше или в зависимости от того кто твой отец (мать, брат, сват). Люди все это знают, понимают и не переживают! Красота!
144
О так это про нашу начальницу) она инженера девушку не берет потому что А) она не замужем Б) у нее ЕЩЕ нет детей а значит ДЕКРЕТ ! хотя она то сама из него и вышла)
Показать ещё 53 комментария (из 362)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.