FISHKINET
Сапсаны уже не будут прежними. Что на этот раз придумали РЖД Сапсаны уже не будут прежними. Что на этот раз придумали РЖД МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой стороны Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой... Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка!
fishki.net Хиросима. Тени на стене

Хиросима. Тени на стене (36 фото)

46264
36

В августе 1945 года США нанесли бомбовые удары по японским городам Хиросима и Нагасаки. Это был единственный случай боевого применения атомных бомб за всю историю человечества. Эта трагедия врезалась в сердца всей планеты, и по сей день наводит ужас на людей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
331
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
357  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
197
Ager Год назад
а радиация осталась люди ведь там живут?
233
Russo Turisto Год назад
А на вопрос, кто сбросил бомбу очень многие японцы говорят что СССР
Показать все 8 ответов
224
YAKOV Год назад
Ненавижу пиндосов (США)...
Горите сцуки в аду...
Жду когда елоустоун еб@нёт и эти уроды исчезнут с нашей планеты!!!
−121
АлександрТетерев Danya Год назад
Русские ненавидят США потому что так по тв сказали,других то проблем нет у нас,свой проблемы уже не обсуждаем
0
ойеъ Год назад
Япоши до сих пор стоят в позе "благодарности" за эту казнь. У них умериканская военая база.
329
Sam Reed Онотолей Год назад
Ой, только не надо рассказывать, что пендосы кинули две атомные бомбы чисто из гуманистических соображений, желая оградить весь мир от Японии. Я уверен, что преследовали США только свои интересы, а на всякую там резню им было слюной плевать. Заслужили... По Вашей логике, и все другие страны всякие бедствия и трагедии "заслужили" какими-либо отрицательными действиями своего правительства? А насчет зверств японцев во Второй Мировой, так и Китай, и Корея и не забывают до сих пор. Но это не оправдывает уничтожение мирных жителей двух городов.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 80 комментариев (из 264)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it