FISHKINET
Монеты СССР, продав которые, можно купить квартиру в Москве (4 фото) Монеты СССР, продав которые, можно купить квартиру в Москве (4 фото) Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения 30 фото из серии "жизнь в лифте" 30 фото из серии "жизнь в лифте" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких «Четверых убила прикладом». Как 20-летняя девушка уничтожила взвод нацистов «Четверых убила прикладом». Как 20-летняя девушка уничтожила взвод... Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за участие в программе Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за... «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало выбирать или гламурная жизнь, или служба «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало... Проверил эффективность травматики Проверил эффективность травматики Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на старом грузовичке Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на... Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад Гифки дня Гифки дня Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника
fishki.net Обожаю эту фразу: «А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!»

Обожаю эту фразу: «А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!» (10 фото)

41604
10

Часто можно услышать фразу: «Раньше люди жили хуже, условий не было, и не болели. А сейчас каждой пылинки боятся. Стыд и позор». Психотерапевт Адриана Имж позволила себе с этим не согласиться. И высказалась по этому поводу очень аргументированно и по-современному.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
611
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
637  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
303
НадеждаМихалёва Год назад
согласна. полностью и бесповоротно
214
Алексей Год назад
Равноправие они хотят. Капитанами, директорами, начальниками, чиновниками.... Если равноправие тогда на всю. В шахты, на лесозаготовки, в море, не капитанами, матросами, мотористами, подводниками. Либо сидите и не звездите. В спецназ, на передовую.
141
20 cm Год назад
все правильно - но вот водить машину, сбросить со скалы за позор,разводы и т.д. - это надо оставить, а достижения науки - этого никто не отменял
вот просто кому то дали больше прав и свобод, нежели они могут переварить...
8
Nikolai Год назад
Продолжительность жизни не давала возможности проявляться раку, который в большей степени проявляется с возрастом. Умирали от воспаления легких.
1
Ира Якубенко Год назад
побольше такого...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
Старый Понь Год назад
у меня один вопрос. автор поста после секса съедает своего партнёра (как самка богомола) или просто убивает и закапывает?
Показать ещё 117 комментариев (из 601)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?