FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие На Мадейре заменили бюст Криштиану Роналду, но фанаты просят вернуть старый! На Мадейре заменили бюст Криштиану Роналду, но фанаты просят...
fishki.net Обожаю эту фразу: «А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!»

Обожаю эту фразу: «А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!» (10 фото)

41356
10

Часто можно услышать фразу: «Раньше люди жили хуже, условий не было, и не болели. А сейчас каждой пылинки боятся. Стыд и позор». Психотерапевт Адриана Имж позволила себе с этим не согласиться. И высказалась по этому поводу очень аргументированно и по-современному.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
614
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
637  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
297
НадеждаМихалёва 7 месяцев назад
согласна. полностью и бесповоротно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
187
Алексей 8 месяцев назад
Равноправие они хотят. Капитанами, директорами, начальниками, чиновниками.... Если равноправие тогда на всю. В шахты, на лесозаготовки, в море, не капитанами, матросами, мотористами, подводниками. Либо сидите и не звездите. В спецназ, на передовую.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
175
20 cm 8 месяцев назад
все правильно - но вот водить машину, сбросить со скалы за позор,разводы и т.д. - это надо оставить, а достижения науки - этого никто не отменял
вот просто кому то дали больше прав и свобод, нежели они могут переварить...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Nikolai 8 месяцев назад
Продолжительность жизни не давала возможности проявляться раку, который в большей степени проявляется с возрастом. Умирали от воспаления легких.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Ира Якубенко 8 месяцев назад
побольше такого...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
105
Старый Понь 8 месяцев назад
у меня один вопрос. автор поста после секса съедает своего партнёра (как самка богомола) или просто убивает и закапывает?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 117 комментариев (из 601)