FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net Противотанковая экзотика. Капкан, лом, молоток

Противотанковая экзотика. Капкан, лом, молоток (5 фото)

12311
5

Во время Первой мировой войны ни одной из стран-участниц не хватило времени толком разобраться, что такое танки и с чем их едят. За два межвоенных десятилетия военные теоретики разработали множество теорий и тактик, но сомнения относительно роли танка на поле боя оставались.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
271
Провокатор 10 месяцев назад
Брёвна, рельсы, ломы, а оказалось "путанка" круче всего этого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
239
Антон 10 месяцев назад
"На случай, если рельс добыть не удалось, тоже существовала методика. Боец занимает позицию на втором этаже дома с молотком в одной и гранатой в другой руке. Когда внизу покажется вражеский танк, боец спрыгнет на него сверху и начнёт колотить молотком в люк башни. Когда же командир танка высунется из башни, чтобы посмотреть, кто это может стучать, боец даст ему по голове молотком, бросит в открытый люк гранату и захлопнет его"

ЭТО ШЕДЕВР!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−84
Владимир Сосновский Игорь 10 месяцев назад
Игорь, нынешняя школота вся такая тупорылая?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?