FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Элеваторы России Элеваторы России Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Авианосцы СССР Авианосцы СССР Уровень жестокости Уровень жестокости 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов
fishki.net Обрубыш

Обрубыш (2 фото)

26058
2

В детском доме его называли Обрубышем. Иногда Саньке казалось, что это его фамилия.
- Эй, Обрубыш, не мешай!- кричали ребята, играя в футбол.
- Пни мяч!- ехидно просил Колька Завьялов, зная, что Санька не устоит на короткой ноге.- Эх, ты, обрубыш!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
179  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
37
Natasha Prohorova Jekis 7 месяцев назад
Здравствуйте. Здоровья вам и вашей семье. Долгих лет жизни.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Nadezhda Frank 5 месяцев назад
Караул! Воруют!
Надежда Франк
Предположение, что мысли материализуются, известно давно. Но вот с тем, что литературные герои могут оживать, столкнулась впервые. Этот феномен я обнаружила недавно. Совершенно случайно увидела на странице этого сайта знакомые строчки своего рассказа Обрубыш . Удивившись, открыла текст своего рассказа в полном варианте, да ещё с фотографиями, взятыми не мною из Интернета.

Возмущению моему нет предела, так как я не выкладывала этот рассказ на всеобщее обозрение. Никто ко мне не обращался и не спрашивал разрешения опубликовать его. Под рассказом нет ни моей фамилии, ни сноски на мою страницу на сайт Проза.ру нет и авторского знака о публикации тоже не было. Мною же этот рассказ был выложен только на Прозе.ру. Ни о каких лайках никогда не думала и не собирала их. Но вор просто украл мой рассказ с моей страницы и выложил под своим именем.
И покатился рассказ, как сказочный Колобок, по Интернету. Причём, люди обсуждали его героя. Плакали, читая рассказ, желали герою счастья, сравнивали детские дома и жизнь в них. Через день этот рассказ появился на многих сайтах, и везде идёт дискуссия о жизни героев и их поступке. На некоторых фамилия уже моя потеряна, а стоит другое имя, и под своими именами люди выкладывают рассказ в сеть.

Остановить это невозможно. Наверное, можно было бы гордиться, что рассказ так хорошо написан. Но вряд ли понимал тот человек, который первый его скопировал и выложил в Сеть, что это художественное произведение, а не документальное. Выложив его на обсуждение, он не сказал об этом, введя тем самым читателей в заблуждение.
Люди спрашивают, есть ли прототип, что стало с героем дальше, как сложилась его жизнь, вырос ли он уже? Вот так мой художественный герой стал живым.

Уважаемые читатели, официально заявляю, что этот рассказ опубликован в моей книге Уроки жизни в бумажном варианте в 2014 году в издательстве Амфра , он является победителем нескольких конкурсов, начиная с 2012 года, имеются дипломы это подтверждающие. Не надо воровать чужие произведения и выдавать за свои. А если выкладываете на свои страницы, то хотя бы сноску копируйте
© Copyright: Надежда Франк,
Свидетельство о публикации 217081501057

Напоминаю, что те, кто использует чужие произведения или отрывки из них для своих публикаций, обязан выполнять закон, который гласит:
Статья 1275. Свободное использование произведения путем репродуцирования

1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования репродуцирования (подпункт 4 пункта 1 статьи 1273) в единственном экземпляре без извлечения прибыли:

Источником заимствования является ссылка на произведение.

И ещё: У этого рассказа есть продолжение. К счастью, вторая часть издана только в бумажном варианте. Нормальных людей приглашаю на свою страницу на "Проза.ру" Там есть что почитать. Спасибо за человечность в отзывах.

© Copyright: Надежда Франк, 2017
Свидетельство о публикации 217120802060

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Sergey 7 месяцев назад
Минус от меня за лайкодрочерство. Какой ноутбук в детдоме? У хлюпика, которого все дразнят?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Sergey ROCKdinAlt 7 месяцев назад
Мечтать может. Получить - нет. Даже если и подарит кто - отберут. Скорее всего, отберут именно воспитатели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
114
Фетиш Дмитрий 7 месяцев назад
Реальные истории у Димы Жебелева в жежешечке. Правда после некоторых потом жить не хочется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
136
Александр 7 месяцев назад
блин сижу вроде взрослый дядька, а у самого слёзы на глазах. Все дети заслуживают быть в семье. Правдивая история или вымысел, не важно. Главное понимание проблемы. Дети заслуживают семьи, какими они бы не были.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 143)