FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Тем временем в Азии Тем временем в Азии Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Мечта интроверта Мечта интроверта Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб. в месяц История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб.... Зоошизики Зоошизики Так делают все: "бессмертный русский" рассказал о своём трюке Так делают все: "бессмертный русский" рассказал о своём трюке Шутник разыграл пассажиров, расклеив изображения розеток в аэропорту Шутник разыграл пассажиров, расклеив изображения розеток в аэропорту Европейская сказка в СССР Европейская сказка в СССР Любитель-кладоискатель откопал кольцо за $15 000 Любитель-кладоискатель откопал кольцо за $15 000 Подборка coub Подборка coub Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Факты о кошках Факты о кошках 15 интересных решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить крошечный туалет 15 интересных решений для 2 м², которые помогут грамотно...
fishki.net Обрубыш

Обрубыш (2 фото)

26065
2

В детском доме его называли Обрубышем. Иногда Саньке казалось, что это его фамилия.
- Эй, Обрубыш, не мешай!- кричали ребята, играя в футбол.
- Пни мяч!- ехидно просил Колька Завьялов, зная, что Санька не устоит на короткой ноге.- Эх, ты, обрубыш!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
179  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Nadezhda Frank 8 месяцев назад
Караул! Воруют!
Надежда Франк
Предположение, что мысли материализуются, известно давно. Но вот с тем, что литературные герои могут оживать, столкнулась впервые. Этот феномен я обнаружила недавно. Совершенно случайно увидела на странице этого сайта знакомые строчки своего рассказа Обрубыш . Удивившись, открыла текст своего рассказа в полном варианте, да ещё с фотографиями, взятыми не мною из Интернета.

Возмущению моему нет предела, так как я не выкладывала этот рассказ на всеобщее обозрение. Никто ко мне не обращался и не спрашивал разрешения опубликовать его. Под рассказом нет ни моей фамилии, ни сноски на мою страницу на сайт Проза.ру нет и авторского знака о публикации тоже не было. Мною же этот рассказ был выложен только на Прозе.ру. Ни о каких лайках никогда не думала и не собирала их. Но вор просто украл мой рассказ с моей страницы и выложил под своим именем.
И покатился рассказ, как сказочный Колобок, по Интернету. Причём, люди обсуждали его героя. Плакали, читая рассказ, желали герою счастья, сравнивали детские дома и жизнь в них. Через день этот рассказ появился на многих сайтах, и везде идёт дискуссия о жизни героев и их поступке. На некоторых фамилия уже моя потеряна, а стоит другое имя, и под своими именами люди выкладывают рассказ в сеть.

Остановить это невозможно. Наверное, можно было бы гордиться, что рассказ так хорошо написан. Но вряд ли понимал тот человек, который первый его скопировал и выложил в Сеть, что это художественное произведение, а не документальное. Выложив его на обсуждение, он не сказал об этом, введя тем самым читателей в заблуждение.
Люди спрашивают, есть ли прототип, что стало с героем дальше, как сложилась его жизнь, вырос ли он уже? Вот так мой художественный герой стал живым.

Уважаемые читатели, официально заявляю, что этот рассказ опубликован в моей книге Уроки жизни в бумажном варианте в 2014 году в издательстве Амфра , он является победителем нескольких конкурсов, начиная с 2012 года, имеются дипломы это подтверждающие. Не надо воровать чужие произведения и выдавать за свои. А если выкладываете на свои страницы, то хотя бы сноску копируйте
© Copyright: Надежда Франк,
Свидетельство о публикации 217081501057

Напоминаю, что те, кто использует чужие произведения или отрывки из них для своих публикаций, обязан выполнять закон, который гласит:
Статья 1275. Свободное использование произведения путем репродуцирования

1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования репродуцирования (подпункт 4 пункта 1 статьи 1273) в единственном экземпляре без извлечения прибыли:

Источником заимствования является ссылка на произведение.

И ещё: У этого рассказа есть продолжение. К счастью, вторая часть издана только в бумажном варианте. Нормальных людей приглашаю на свою страницу на "Проза.ру" Там есть что почитать. Спасибо за человечность в отзывах.

© Copyright: Надежда Франк, 2017
Свидетельство о публикации 217120802060

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
Sergey 10 месяцев назад
Минус от меня за лайкодрочерство. Какой ноутбук в детдоме? У хлюпика, которого все дразнят?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
Sergey ROCKdinAlt 10 месяцев назад
Мечтать может. Получить - нет. Даже если и подарит кто - отберут. Скорее всего, отберут именно воспитатели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
140
Фетиш Дмитрий 10 месяцев назад
Реальные истории у Димы Жебелева в жежешечке. Правда после некоторых потом жить не хочется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
136
Александр 10 месяцев назад
блин сижу вроде взрослый дядька, а у самого слёзы на глазах. Все дети заслуживают быть в семье. Правдивая история или вымысел, не важно. Главное понимание проблемы. Дети заслуживают семьи, какими они бы не были.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 143)

На что жалуетесь?