FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Убежать от медведя невозможно

Убежать от медведя невозможно (4 фото)

15082
4

1) Нельзя создавать вокруг населенных пунктов, баз и лагерей, полевых партий, отрядов, туристских групп, на привалах и маршрутах помоек, свалок, складов пищевых отбросов, способствующих концентрации зверей рядом с человеком. Проблему эту не может решить даже захоронение органических остатков на значительной глубине, так как медведи, обладая хорошо развитым обонянием, легко их обнаруживают и раскапывают.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
26
Ольга 10 месяцев назад
В этом году на Сахалине рыбы нет, все речки перегородили, медведям ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! идут к людям. за это лето перестреляли больше 70 штук, они жир не нагуляли, следовательно в спячку не лягут, а шатуны - страшное дело. перебьют всех. в перспективе массовый отстрел бедных животных, страдающих по вине человека

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
206
серж 10 месяцев назад
Печора, Респ.Коми
медведи уже просто бродят по окраине города((( недавно вышла медведица с медвежатами на взлётку аэродрома, по ночам таксисты видят медведей на чуть-ли не на обычных улицах!
Вот не знаю почему, в детстве (80-90-е) даже близко такого не было, спокойно ходили в лес за десятки километров от города и никаких следов и куч медвежих ни разу не видел! Сейчас страшно пробежки делать вечерние, а детям вечером даже гулять не разрешаем!
Скорее они уж спать бы легли(((
Кстати, лисы и волки активизировались то же(((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
89
Eldorado Nurych 10 месяцев назад
...Никогда не стреляйте в голову атакующего зверя.... Это что за х"ня блат?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
АндрейДмитриев Eldorado Nurych 10 месяцев назад
Толстая кость , во многих случаях бывали рикошеты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
166
chlenovshik АндрейДмитриев 10 месяцев назад
а куда тогда стрелять-то?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
Алёха 10 месяцев назад
идет охотник зимой по лесу. Проваливается в берлогу, смотрит - там медвежонок на горшке сидит, охотник испуганно - папа здесь? - нет,отвечает медвежонок, - а мама здесь? говорит охотник, - нет, отвечает медвежонок, охотник радостно - ну а х*ли ты тут расселся, пинает медвежонка с горшком....- бааааабушкааа,закричал медвежонок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
Borz74 10 месяцев назад
Встречался на работе с медведями. Страшно конечно, но взрослый самец это не самый плохой вариант, они умные. Хорошо увидеть его первым, начинаешь шуметь, лучше резкий металлический звук шанс большой, что уйдёт. Но заметить первым это надо удачи много, чаще так -видишь след и наполняется он водой, смотришь на свой сек.10 надо наполниться, или видишь кучу парящего говна, и чуешь он тебя видит, ты его нет, б.ля это чувствуется. Тут надо понимать, что это не он к тебе, а ты к нему пришёл и относиться с уважением. И есть самый х***ый вариант- медведица с медвежатами. Это полный п-ц. Они любопытные, на звук могут и пойти, ей деваться некуда, только заступаться. Мне везло, такие компании видел издалека. Ружьё есть, но шанс большой ранить, есть файеры, ракетницы, всякие газы перцовые. Против медведицы это ничто. Фото не получается вставить почему-то.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
Borz74 zulluz 10 месяцев назад
Всё верно. Выглядит- такой увалень неуклюжий, но лошадь догоняет. В редком лесу, на частине заметить первым ещё можно, а в кустарнике (зелёнке) шанс=0,00... , а если не охотишься, а работаешь никак. Поэтому если присел отдохнуть- один в одну сторону др. в другую (у нас на сленге ,,правило левого бока,,).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
108
Georgiy 10 месяцев назад
Ружья туристу не положено, а хранить жратву кроме как в палатке негде, Собак и рулон колючки с собой тоже не каждый потащит. В общем, для туриста, вполне бесполезные советы.
Полезный такой, собираетесь туда где есть вероятность встречи с мишками, запасайтесь фальшфейерами и прочими пиротехническими факелами и держите несколько штук под рукой постоянно, а не зарытыми в вещах, ибо, что правда, встреча может быть весьма неожиданной. Работает эффективно. Естественно, нужны те, которые с системой само-поджига, чиркать спичками и зажигалками будет не с руки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
281
Jolly Roger Жека 10 месяцев назад
А вдруг если мишка не натурал окажется?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 33)

На что жалуетесь?