FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей
fishki.net Аджария. Сельский туризм в Гобронети

Аджария. Сельский туризм в Гобронети (33 фото)

502
33

Марина Кондратьева встретилась с местными жителями и узнала, как деревня хранит традиции и почему она так важна для любого государства.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
237
Сергей Б.С. Олег Жуковский 8 месяцев назад
Цитата: "Надо как в Крыму - референум. ..."
Какая глубокая мысль. В 08.08.08 "чисто референумом" решили широко раздвинуть пальцы насчет "кто на Кавказе главный". Пальчонки наглые "немного прищемили". А теперь "референдумом" - обратно решили побежать "корми нас РФ (ЕС не кормит), а мы будем киньджалами щеголять и на законы РФ плевать". А хлебальничек не треснет от наглости?
Накуа вы нам, союзники НАТО? Кормить собаку поганую, которая руку кормившую укусить пытается?

Ну расскажи еще, как "гордые грузинские соколы ВВС" обосрались, как только выяснили - "воевать придется, а не с киньджалом выжуживаться".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
ИванПомидоров pitomoze 8 месяцев назад
Так Абхазию освободили. Процветает. Хороший пример. Не так ли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
ИванПомидоров Сергей Б.С. 8 месяцев назад
Какой референдум, дорогой, о чём ты там блеешь? Кто то рвётся в ТС?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
Сергей Б.С. ИванПомидоров 8 месяцев назад
Цитата: "Какой референдум, дорогой, о чём ты там блеешь?..."
Глаза разуй. Я про "референдум в Абхазии" не блеял.

И как "отдельно взятые гордые грузины" ВДРУГ решили "через референдум" к РФ присосаться ("мы референдумом решили, что вы нас кормить должны") мне пофиг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
140
ARCHER 8 месяцев назад
Аджарцам и Аджарии - Респект. Замечательная культура. Гостеприимство просто не реальное! Самые теплые воспоминания! Хороший пост!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
Сергей Б.С. 8 месяцев назад
Вау! Оказывается "гордая Грузия" (пардон, "гордая Аджария") может выжить только за счет туристов. Которые "почему-то" к ним не рвутся, зная "гордо-грузинские (аджарские) традиции" ихних полицаев и ДПС-ников.
Ну и завлекают "паленкой" (с понтом "чачей"). И "национальным колоритом". А где "национальные наскальные рисунки каменного века"?

А работать не пробовали эти аджары, вместо гнилой рекламы про "эксклюсивные чачу, гостеприимство" и т.п.?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена