7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Аджария. Сельский туризм в Гобронети (33 фото)

472
33

Марина Кондратьева встретилась с местными жителями и узнала, как деревня хранит традиции и почему она так важна для любого государства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
134
ARCHER 5 месяцев назад
Аджарцам и Аджарии - Респект. Замечательная культура. Гостеприимство просто не реальное! Самые теплые воспоминания! Хороший пост!!!
253
Сергей Б.С. 5 месяцев назад
Вау! Оказывается "гордая Грузия" (пардон, "гордая Аджария") может выжить только за счет туристов. Которые "почему-то" к ним не рвутся, зная "гордо-грузинские (аджарские) традиции" ихних полицаев и ДПС-ников.
Ну и завлекают "паленкой" (с понтом "чачей"). И "национальным колоритом". А где "национальные наскальные рисунки каменного века"?

А работать не пробовали эти аджары, вместо гнилой рекламы про "эксклюсивные чачу, гостеприимство" и т.п.?
Показать все 7 ответов
253
Сергей Б.С. Олег Жуковский 5 месяцев назад
Цитата: "Надо как в Крыму - референум. ..."
Какая глубокая мысль. В 08.08.08 "чисто референумом" решили широко раздвинуть пальцы насчет "кто на Кавказе главный". Пальчонки наглые "немного прищемили". А теперь "референдумом" - обратно решили побежать "корми нас РФ (ЕС не кормит), а мы будем киньджалами щеголять и на законы РФ плевать". А хлебальничек не треснет от наглости?
Накуа вы нам, союзники НАТО? Кормить собаку поганую, которая руку кормившую укусить пытается?

Ну расскажи еще, как "гордые грузинские соколы ВВС" обосрались, как только выяснили - "воевать придется, а не с киньджалом выжуживаться".
455
ИванПомидоров pitomoze 5 месяцев назад
Так Абхазию освободили. Процветает. Хороший пример. Не так ли?
455
ИванПомидоров Сергей Б.С. 5 месяцев назад
Какой референдум, дорогой, о чём ты там блеешь? Кто то рвётся в ТС?
253
Сергей Б.С. ИванПомидоров 5 месяцев назад
Цитата: "Какой референдум, дорогой, о чём ты там блеешь?..."
Глаза разуй. Я про "референдум в Абхазии" не блеял.

И как "отдельно взятые гордые грузины" ВДРУГ решили "через референдум" к РФ присосаться ("мы референдумом решили, что вы нас кормить должны") мне пофиг.