FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net Когда вас очень хотят обокрасть

Когда вас очень хотят обокрасть (1 фото)

9258
1

Давно это было. Жила в 90-е, неподалёку от меня, семья коммерсантов. В обычной хрущёвке, на втором этаже. Дела у них шли в гору и они кичились своим богатством.
Первый раз их обокрали, когда у них ещё стояла обычная фанерная дверь обитая дермантином.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−241
александр V 8 месяцев назад
ну че то уж больно сложно,хотя......
у одного моего знакомого стоит сейфовая дверь с фантастическими замками-залезли с крыши,по веревкам через окно......альпинисты жестоко обламались-знакомый алкаш,всех понтов что дверь да дур машина......да там еще и собака была-стаффордширский терьер ,гроза всего района! гроза не потому что кусал-а потому что ко всем лез в обнимашки поиграть-60 кг радости,мать его!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена