FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Смешные картинки Смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Я понимал, что нарушаю госграницу…» «Я понимал, что нарушаю госграницу…» Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Интересные снимки обо всём на свете Интересные снимки обо всём на свете Под Харьковом разбился военный Ан-26 Под Харьковом разбился военный Ан-26 Хохотальня Хохотальня 15 котоработников, которым доверили ответственную должность 15 котоработников, которым доверили ответственную должность Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия населённого пункта Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия...
Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках

Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках (20 фото)

431151
20
Не стоит лишний раз рассказывать, что в России качество нового жилья оставляет желать лучшего. В этой подборке собраны реальные фотографии строительного безобразия, которые приводят в ужас.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
407
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
1
Владимир Бубнов 2 года назад
Надо в доки изучить перед покупкой, отзывы почитать. Сейчас на каждый застроенный кватрал группа вк есть. Много от подрядчиков зависит. Ну и 4 квартиры н аэтаже, максимум 9 этажей.
187
Denis Стерва кАроче 2 года назад
на нижнем балконе кладка по горизонтали ну совсем "ровная" + зазоры вертикальные в кладке тоже оставляют желать лучшего.
В принципе, посмотрев только на балкон (на видимую часть дома), можно уже разворачиваться и сваливать, потому что что там внутри накосячено одному богу известно.
287
Сашико 3 года назад
А я бы не хотела жить в старых домах с тараканами, с духом и призраками предыдущих владельцев!
1
Рашид Ибрагимов 3 года назад
а что,удобно..можно и срать и зубы чистить одновременно
27
Дмитрий Лимонов 3 года назад
не, то что делают на-отвали, это факт - но в подборке немало и безалаберности автора
−7
Купрiян 3 года назад
Это явно строили не Русские...Кто нибудь, в России, вообще видел на стройках русских рабочих? Давным давно всё оккупированно гастарбайтерами - а среди русских только хозявы строительных фирм, которые тех самых гастарбайтеров и набирают. За те деньги что платят рабочим на стройках, Русский работать не будет!?!? Великие Русские мастера, гении строительства и уникальные отделочники - требуют за свой труд немалые деньги, непосильные как работодателю, а иногда даже заказчику...Даже жидкие обои вам могут замесить, при желании.
76
Vimanika Shastra Купрiян 3 года назад
точно подмечено - хозявы
−3
АндрейХарьковский Купрiян 3 года назад
русскиерукожопыничегонеумеют
12
Артемий Александрович Шереметьев АндрейХарьковский 2 года назад
открой учебник этногенеза славян, и ты поймешь что ты русский и ты главный рукожоп. ДБ
0
РюрикБорода 3 года назад
Россию умом не понять))))
394
Наталья Валерий 3 года назад
Согласна тут потолки под 4 метра, чугунные батареи, толщина стен не менее пулуметра.Где такие новостройки?
−2
Иван Помидоров 3 года назад
Интересно, только мне объявление РЭПа напомнило Ленинградские таблички про артобстрелы?
250
eL 3 года назад
не когда не видел, чтобы новостройки так строились. По фотке за 10 лет собрали со всей России.
30
Андрей Агарков 3 года назад
Много фейка и непонимания автора в строительстве
2
КарлсонЛетучий 3 года назад
Это вам не срать в библиотеке.
Показать ещё 53 комментария (из 455)

На что жалуетесь?