FISHKINET
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Ретро фотографии Ретро фотографии 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Гифки дня Гифки дня В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из...
Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках

Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках (20 фото)

431957
20
Не стоит лишний раз рассказывать, что в России качество нового жилья оставляет желать лучшего. В этой подборке собраны реальные фотографии строительного безобразия, которые приводят в ужас.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
1
Владимир Бубнов 3 года назад
Надо в доки изучить перед покупкой, отзывы почитать. Сейчас на каждый застроенный кватрал группа вк есть. Много от подрядчиков зависит. Ну и 4 квартиры н аэтаже, максимум 9 этажей.
199
Denis Стерва кАроче 3 года назад
на нижнем балконе кладка по горизонтали ну совсем "ровная" + зазоры вертикальные в кладке тоже оставляют желать лучшего.
В принципе, посмотрев только на балкон (на видимую часть дома), можно уже разворачиваться и сваливать, потому что что там внутри накосячено одному богу известно.
286
Сашико 4 года назад
А я бы не хотела жить в старых домах с тараканами, с духом и призраками предыдущих владельцев!
1
Рашид Ибрагимов 4 года назад
а что,удобно..можно и срать и зубы чистить одновременно
27
Дмитрий Лимонов 4 года назад
не, то что делают на-отвали, это факт - но в подборке немало и безалаберности автора
−7
Купрiян 4 года назад
Это явно строили не Русские...Кто нибудь, в России, вообще видел на стройках русских рабочих? Давным давно всё оккупированно гастарбайтерами - а среди русских только хозявы строительных фирм, которые тех самых гастарбайтеров и набирают. За те деньги что платят рабочим на стройках, Русский работать не будет!?!? Великие Русские мастера, гении строительства и уникальные отделочники - требуют за свой труд немалые деньги, непосильные как работодателю, а иногда даже заказчику...Даже жидкие обои вам могут замесить, при желании.
77
Vimanika Shastra Купрiян 4 года назад
точно подмечено - хозявы
−3
АндрейХарьковский Купрiян 4 года назад
русскиерукожопыничегонеумеют
12
Артемий Александрович Шереметьев АндрейХарьковский 3 года назад
открой учебник этногенеза славян, и ты поймешь что ты русский и ты главный рукожоп. ДБ
0
РюрикБорода 4 года назад
Россию умом не понять))))
419
Наталья Валерий 4 года назад
Согласна тут потолки под 4 метра, чугунные батареи, толщина стен не менее пулуметра.Где такие новостройки?
−2
Иван Помидоров 4 года назад
Интересно, только мне объявление РЭПа напомнило Ленинградские таблички про артобстрелы?
244
eL 4 года назад
не когда не видел, чтобы новостройки так строились. По фотке за 10 лет собрали со всей России.
32
Андрей Агарков 4 года назад
Много фейка и непонимания автора в строительстве
2
КарлсонЛетучий 4 года назад
Это вам не срать в библиотеке.
Показать ещё 53 комментария (из 455)
Показать ещё

На что жалуетесь?