FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net Месть

Месть (1 фото)

59488
1

Есть в нашей стране островок непуганого Советского Союза — город Сочи. Там в гостиницах-курортах персонал до сих пор верит, что русскому человеку больше податься некуда, кроме как к ним, и потому как над ним ни издевайся — стерпит. Как они выжили в условиях всяческих анталий - непонятно.

Метки: месть  отдых  сочи  туристы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Александр Довгань 11 месяцев назад
какие смышлёные ребята!!! ай да молодцы-юмористы...!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
владимир григорьев 11 месяцев назад
берегите природу родины.отдыхайте в турции.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
ДмитрийЛимонов 11 месяцев назад
Ну, тут конечно явный кот с лампой - но насчёт сервиса, да. При чём не только в Сочи и не только в отелях. Да, крупные торговые сети и прочее стараются держать марку - а вот что помельче зачастую ведут себя крайне негостеприимно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Евгений 11 месяцев назад
Это вранье. Жаль уродов что печатают вранье, нельзя банить сразу.
Стоит машина и каждый читает что на ней написано?
А много людей ходят в отел со стороны машины где табличка? Может большинству насрать, что у на авто написано на обычной А4 листке?
А если там написали ТУТ АТОМНАЯ БОМБА? То США напали бы на КНДР иза этого?

Насчет отношения в отелях.
Есть категория таких отелей с таким отношениям.
Это дешевые отели для работяг. Где они приезжают, за три с половиной залупы можно снять комнату. И вот тут могут позадрачивать. Именно в таких дешевых отелях, для дальнобойщиков и тп, на входе сидят люди с синдромом вахтера. Да и могут не поселить Ж и М, если не расписаны(хотя думаю давно такого нет, это еще лет 20 назад было, ну может и тут еще есть).

Пост вранье. Человек писавший данный высер, просто надергал говна с разных источников и скомпилировал в акуительную историю.

А еще мне нравятся хаятели, которые поселятся у частников в комнате их дома и потом жалуются что хурово отдохнули, сервис плохой)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
АндрейКандаков Евгений 11 месяцев назад
Евгения! Хватит [мат] пороть...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Евгений АндрейКандаков 11 месяцев назад
https://sunny7.ua/semja/children/razvitie-detey--kak-obyasnit-raznitsu-mejdu-malchikom-i-devochkoyhttps://sunny7.ua/semja/children/razvitie-detey--kak-obyasnit-raznitsu-mejdu-malchikom-i-devochkoy
Очень рекомендую.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
167
Серж Сергеев 11 месяцев назад
Нечего делать на у нас юге, помойка помойкой, человек на человеке, обдираловка обдираловкой. Есть много других мест в мире, не портите себе нервы. Наш юг, самый дорогой и самый беспощадный отдых.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
171
MisterD 11 месяцев назад
У нас сантиметр моря на карте при такой огромной стране и денег у людей нет, я не говорю про крупные города. Вот и едут в Сочи. По этому сервис лучше не становится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Petr Petr 11 месяцев назад
Че за бред я прочитал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
349
Сухопутный космонавт 11 месяцев назад
Бред. Не восторгаюсь Сочинскими курортами, но такого не было даже близко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
97
ЕвгенийЛеонтьев 11 месяцев назад
Сказка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 21)

На что жалуетесь?