Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

Месть (1 фото)

59356
1

Есть в нашей стране островок непуганого Советского Союза — город Сочи. Там в гостиницах-курортах персонал до сих пор верит, что русскому человеку больше податься некуда, кроме как к ним, и потому как над ним ни издевайся — стерпит. Как они выжили в условиях всяческих анталий - непонятно.

Метки: месть  отдых  сочи  туристы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Александр Довгань 5 месяцев назад
какие смышлёные ребята!!! ай да молодцы-юмористы...!!!
−4
владимир григорьев 5 месяцев назад
берегите природу родины.отдыхайте в турции.
29
ДмитрийЛимонов 5 месяцев назад
Ну, тут конечно явный кот с лампой - но насчёт сервиса, да. При чём не только в Сочи и не только в отелях. Да, крупные торговые сети и прочее стараются держать марку - а вот что помельче зачастую ведут себя крайне негостеприимно
392
Евгений 5 месяцев назад
Это вранье. Жаль уродов что печатают вранье, нельзя банить сразу.
Стоит машина и каждый читает что на ней написано?
А много людей ходят в отел со стороны машины где табличка? Может большинству насрать, что у на авто написано на обычной А4 листке?
А если там написали ТУТ АТОМНАЯ БОМБА? То США напали бы на КНДР иза этого?

Насчет отношения в отелях.
Есть категория таких отелей с таким отношениям.
Это дешевые отели для работяг. Где они приезжают, за три с половиной залупы можно снять комнату. И вот тут могут позадрачивать. Именно в таких дешевых отелях, для дальнобойщиков и тп, на входе сидят люди с синдромом вахтера. Да и могут не поселить Ж и М, если не расписаны(хотя думаю давно такого нет, это еще лет 20 назад было, ну может и тут еще есть).

Пост вранье. Человек писавший данный высер, просто надергал говна с разных источников и скомпилировал в акуительную историю.

А еще мне нравятся хаятели, которые поселятся у частников в комнате их дома и потом жалуются что хурово отдохнули, сервис плохой)))
8
АндрейКандаков Евгений 5 месяцев назад
Евгения! Хватит [мат] пороть...
392
Евгений АндрейКандаков 5 месяцев назад
https://sunny7.ua/semja/children/razvitie-detey--kak-obyasnit-raznitsu-mejdu-malchikom-i-devochkoyhttps://sunny7.ua/semja/children/razvitie-detey--kak-obyasnit-raznitsu-mejdu-malchikom-i-devochkoy
Очень рекомендую.
167
Серж Сергеев 5 месяцев назад
Нечего делать на у нас юге, помойка помойкой, человек на человеке, обдираловка обдираловкой. Есть много других мест в мире, не портите себе нервы. Наш юг, самый дорогой и самый беспощадный отдых.
166
MisterD 5 месяцев назад
У нас сантиметр моря на карте при такой огромной стране и денег у людей нет, я не говорю про крупные города. Вот и едут в Сочи. По этому сервис лучше не становится.
56
Petr Petr 5 месяцев назад
Че за бред я прочитал?
261
Антон 5 месяцев назад
Бред. Не восторгаюсь Сочинскими курортами, но такого не было даже близко.
39
ЕвгенийЛеонтьев 5 месяцев назад
Сказка
Показать ещё 22 комментария (из 22)