FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как элита Москвы на скачках пыталась роскошными нарядами хвастать: образы светских недольвиц Как элита Москвы на скачках пыталась роскошными нарядами хвастать:... 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Советская карикатура Советская карикатура 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Ловля питона на живца Ловля питона на живца Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную... След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками ночного неба След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Ушлые и забавные мексиканские болельщики Ушлые и забавные мексиканские болельщики Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб
fishki.net Два дебила-это сила

Два дебила-это сила (1 фото)

23871
1

В каждой части есть свои люди-легенды. Те выдающиеся воины, о деяниях коих былинники речистые ведут рассказ из призыва в призыв. В нашем подразделении два кренделя достигли такой степени легендарности, что были близки к обожествлению.

Метки: армия  байки  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
328
gootmituns 9 месяцев назад
Я когда служил , у нас тоже был персонаж прикольный. Толи с Брянска , то с Кусрка, не помню уже, но он почему то все время якал( товарищ сЯржант , рязрЯшите обратиться. И в вот в один из дней , должна была быть тревога , он тогда стоял дневальным, службу только начинал .Короче говорят ему, сработает тревога , заорет сирена , и зажжется фонарь над тумбой.Как только прозвучит , сразу ори - рота подъем, боевая тревога. Запомнил -Да , повтори , Рота подъем -боевая тревога.Ну все, марш на тумбу и бди. В общем проходит время, 4 часа утра , сработала сирена , мы как сержантский состав уже не спим , И тут крик от которого все попадали в приступе дикого ржача--Рота подъем -БЯДА.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
108
Pupsik_2 7 месяцев назад
в учебке дембеля начищали ваксой сапоги такому-же памятнику. Самарканд 1990 год

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
157
Александр 9 месяцев назад
У нас в соседней части (школа прапорщиков) каждый год выпускники по традиции, памятнику Ленина красили ботинки в красный цвет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
drkz1 9 месяцев назад
воровать нехорошо, копирайт где?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 67)