FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Обустройство дома - куда пристроить обувь Обустройство дома - куда пристроить обувь Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта
fishki.net Самые нелепые книги

Самые нелепые книги (14 фото)

5247
14

Эти книги действительно существуют, их действительно писали, кто-то в шутку, а кто-то может быть и всерьез, и вы даже можете купить их в интернете. Некоторые из этих книг совершенно бесполезны, а некоторые научат читателя очень "важным" вещам, например, как изготовить секс-игрушку из подручных материалов или как общаться со своим котом на важные темы. Отложим на минуту Достоевского и посмотрим, какие книги предлагаются западному читателю.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Невидаль с AliExpress, которая точно придется вам по душе Невидаль с AliExpress, которая точно придется вам по душе Что будет, если добавить в футбол немного котов? Что будет, если добавить в футбол немного котов? Минутка сумасшедшего библиотечного юмора Минутка сумасшедшего библиотечного юмора Кто-то заменил динозавров из «Мира юрского периода» на котиков, и это чертовски весело Кто-то заменил динозавров из «Мира юрского периода» на котиков, и это чертовски весело Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато?

На что жалуетесь?