FISHKINET
Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Ученые раскрыли все тайны смерти Гитлера Ученые раскрыли все тайны смерти Гитлера 25 примеров настоящей жизни в Китае 25 примеров настоящей жизни в Китае С 25 мая Google начнет тотальную слежку за всеми пользователями интернета С 25 мая Google начнет тотальную слежку за всеми пользователями... Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Подборка картинок Подборка картинок Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми
fishki.net Кто-то заменил динозавров из «Мира юрского периода» на котиков, и это чертовски весело

Кто-то заменил динозавров из «Мира юрского периода» на котиков, и это чертовски весело (17 фото)

23475
17

Мы все знаем, что в фильме «Парк юрского периода» (собственно, как и в фильме «Мир юрского периода») людям удается вернуть динозавров к жизни и поместить их в парк, где люди могли бы взглянуть на живых динозавров. Довольно крутая идея, но и довольно страшная. Но вы знаете, что будет еще страшнее? Если бы это были не гигантские доисторические рептилии, которых люди воссоздали генетическим путём, а гигантские домашние кошки!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
67
Воблоед Улыбчивый 10 месяцев назад
А чо так именно котики? А не тушканчики например? Или там муравьеды?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Воблоед Улыбчивый Айфон Димона 10 месяцев назад
Человек - тоже самое. Но человеков, в отличие от котиков, я как-то не очень. Может просто не умею их готовить???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Ручник_от_АвИаНоСцА 10 месяцев назад
лажа какая-то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
67
Воблоед Улыбчивый Панас Козолупко 10 месяцев назад
Ну,не знаю... У меня пару дней назад задавило машиной котенка, который пару недель назад приблудился. Дети как только над ним ни измывались - не со зла, конечно, просто они еще очень маленькие - а он терпел. Умирать пришел домой, причем не дополз до того места, где я его похоронил где-то с пол-метра. Очень жаль. Я не особо-то фанател по котикам, ну - есть, и сть. Но к этому успел привязаться. Очень жаль.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: мат на картинке
367
noce 10 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 2 комментария (из 2)