Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

В СССР ничего не было, сплошной дефицит (33 фото)

31305
33

Очень часто от "интернет- экспертов" слышно, что в СССР не было ничего в магазинах, один сплошной дефицит. Так ли это? Давайте попробуем разобратся на примере дедушки интернет-магазинов, каталоге ВнешПосылТорга. ... Для школоты, это такой советский алиэкспресс.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
599
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
631  комментарий
14
Axl Rose 5 месяцев назад
Автор бы еще каталог из "Березки" выложил! Там тоже все красиво. 99% жителей СССР да не слышали про ... КСТАТИ .... ВНЕШпосылторг
Комментарий удален
−112
lodagir 5 месяцев назад
Автор идиот? сравнивает то что было в Москве и денить Залупожуевке.
−5
Дохренарг 5 месяцев назад
Очередной вброс пропога.ндонов Пыни. Дизлайк.
239
Евгений 5 месяцев назад
Кто пишет тут "ничего такого небыло" - не путайте СССР и СССР с горбачёвской перестройкой, которая началась в 1985 г. Вот тогда то всё и пропало из магазинов (колбаса, сахар и т.п.)
40
Rostislav Danilets 5 месяцев назад
В реале практически ничего из вышеперечисленного в магазинах не было. А если и попадалось, то по заоблачным ценам.
47
Игорь 5 месяцев назад
Автор убейся об стену!!!
Показать ещё 44 комментария (из 601)