FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Открытки из коллекции. Часть 3 Открытки из коллекции. Часть 3 Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net Как я замужем оказалась

Как я замужем оказалась (2 фото)

5414
2

На отказе от 2го прыжка мне помогал спускаться один из организаторов команды, у которого из-за бороды, шапки и темноты были видны одни глаза, но в душу запали сразу. Однако, познакомиться не удалось, я хотела только одного: домой.
Зная свои одночасовые влюбленности, решила не зацикливаться, посплю - отпустит. Но на следующий день, даже в жуткой запаре на работе, не могла выкинуть его из головы.

Метки: девушки  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−48
КумарДымов 10 месяцев назад
Щенячья любовь, глаза ,жопа, только что попку носиком не нюхали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−37
Ярослава 10 месяцев назад
Ищете серьезные отношения, которые приведут к браку

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена