FISHKINET
Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Мама Меган Маркл не смогла сдержать слез счастья на свадьбе дочери Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Подборка картинок Подборка картинок Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП... Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на путях, и совершила доброе дело Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на...
fishki.net Как мы КАКСАКИ лечили

Как мы КАКСАКИ лечили (3 фото)

2086
3

В начале сентября мы всей семьей заболели. Температура под 40°C, сыпь, - коксаки, без сомнения. Сразу оговорюсь, в Турции не были, на моря не ездили да и вообще все лето в родной Московской области провели.
И ладно еще взрослые, но когда заболел наш 8 месячный ребенок, было принято вызвать скорую. Приехали милые тетечки и порекомендавали ехать в больницу. Поехали.
Приехали значит мы в больницу, нам выдали кровать с постельным бельем одним на двоих.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
211
Egor Dub robt 9 месяцев назад
"температура 40 это норма" - е*нулся(лась) что ли?
полежи с температурой 40, посмотрим на механизм лечения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
317
Alida robt 9 месяцев назад
Суть-то ясна, но вы сами понимаете, что своим "Экспертным" мнением можите привести к тому, что какая-то мама прочтет и решит. температуру в 40 градусов сбивать не нужно. А 40 градусов - это уже не фибрильная температура, которая помогает бороться вирусами, а пиретическая лихорадка, которая может вызвать серьезные сердечные осложнения у ребенка. А если ее не сбить вовремя и допустить повышения до 41, то ребенок может запросто умереть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
317
Alida robt 9 месяцев назад
первое - это не мнение педиаторов. А если какой-то педиатр говорит, что температура 40 - это норма - гнать такого доктора в шею, т.к. есть определенные стандарты лечения. Называются они протаколы. и эти самые протаколы утверждают, что температура 40 - это НЕ НОРМАЛЬНО. А если конкретный врач посчитал себя умнее всех, то грошь ему цена.
Во-вторых - отличить нормальное состояяние от опасного легко при 37 градусах. А не при 40.
В-третьих - о чем идет речь в теме я знаю. и в остальном я с вами согласна. Меня возмутила конкретная фраза про 40 - это норма. Все остальное, что вы изложили - полностью поддерживаю и сама написала об этом же выше. Но конкретно этот опус потенциально опасен и, я надеюсь, вы это понимаете...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
317
Alida 9 месяцев назад
Смех да и только. начнем с назначения циклоферона. смею предположить, что 8-месячному ребенку никто таблетки проглатывать не назначал, а назначили лекарственную форму для парентерального применения (в попу). А, если вы внимательно читали инструкцию), для данной формы ограничений по возрасту нет. т.ч. хватит винить врачей в том, что вы инструкцию читать не умеете.
По поводу жаропонижающих - в жизни не поверю ,что у ребенка может температура под сорок, а ему ее не сбивают. Вижу 2 возможные причины ситуации: мамочка требовала жаропонижающее при температуре 37,5 и ей правомерно отказывали, после чего она занялась самолечением. 2 вариант - у ребенка действительно жар. Ему дали жаропонижающее. И через 15 минут температура (О ужас!) не спала до 36.6, а всего-лишь понизилась на пол градуса. Увещивания врачей, ччто понижение температуры на пол градуса - это именно тот эффект, который и требовалось получить не действуют и мама решает дать ребенку вторую дозу жароопонижающего на свое усмотрение.
Ну и про самолечение иммуностимуляторами я вообще промолчу. хорошо еще ,если мамочка ребенку просто интерферон вводила. А если это были серьезные препараты? Про аутоиммунные реакции мамочка явно никогда не слышала...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−4
ОЛьга 9 месяцев назад
лучшие проститутки из всех городов России готовые сделать все что захочеш ты! ht2tps://goo.gl/RMVsHp//goo.gl/RMVsHp скопируй и убери двойку в слове https !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена