Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Как мы КАКСАКИ лечили (3 фото)

2076
3

В начале сентября мы всей семьей заболели. Температура под 40°C, сыпь, - коксаки, без сомнения. Сразу оговорюсь, в Турции не были, на моря не ездили да и вообще все лето в родной Московской области провели.
И ладно еще взрослые, но когда заболел наш 8 месячный ребенок, было принято вызвать скорую. Приехали милые тетечки и порекомендавали ехать в больницу. Поехали.
Приехали значит мы в больницу, нам выдали кровать с постельным бельем одним на двоих.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
317
Alida 5 месяцев назад
Смех да и только. начнем с назначения циклоферона. смею предположить, что 8-месячному ребенку никто таблетки проглатывать не назначал, а назначили лекарственную форму для парентерального применения (в попу). А, если вы внимательно читали инструкцию), для данной формы ограничений по возрасту нет. т.ч. хватит винить врачей в том, что вы инструкцию читать не умеете.
По поводу жаропонижающих - в жизни не поверю ,что у ребенка может температура под сорок, а ему ее не сбивают. Вижу 2 возможные причины ситуации: мамочка требовала жаропонижающее при температуре 37,5 и ей правомерно отказывали, после чего она занялась самолечением. 2 вариант - у ребенка действительно жар. Ему дали жаропонижающее. И через 15 минут температура (О ужас!) не спала до 36.6, а всего-лишь понизилась на пол градуса. Увещивания врачей, ччто понижение температуры на пол градуса - это именно тот эффект, который и требовалось получить не действуют и мама решает дать ребенку вторую дозу жароопонижающего на свое усмотрение.
Ну и про самолечение иммуностимуляторами я вообще промолчу. хорошо еще ,если мамочка ребенку просто интерферон вводила. А если это были серьезные препараты? Про аутоиммунные реакции мамочка явно никогда не слышала...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
208
Egor Dub robt 6 месяцев назад
"температура 40 это норма" - е*нулся(лась) что ли?
полежи с температурой 40, посмотрим на механизм лечения.
317
Alida robt 5 месяцев назад
Суть-то ясна, но вы сами понимаете, что своим "Экспертным" мнением можите привести к тому, что какая-то мама прочтет и решит. температуру в 40 градусов сбивать не нужно. А 40 градусов - это уже не фибрильная температура, которая помогает бороться вирусами, а пиретическая лихорадка, которая может вызвать серьезные сердечные осложнения у ребенка. А если ее не сбить вовремя и допустить повышения до 41, то ребенок может запросто умереть.
317
Alida robt 5 месяцев назад
первое - это не мнение педиаторов. А если какой-то педиатр говорит, что температура 40 - это норма - гнать такого доктора в шею, т.к. есть определенные стандарты лечения. Называются они протаколы. и эти самые протаколы утверждают, что температура 40 - это НЕ НОРМАЛЬНО. А если конкретный врач посчитал себя умнее всех, то грошь ему цена.
Во-вторых - отличить нормальное состояяние от опасного легко при 37 градусах. А не при 40.
В-третьих - о чем идет речь в теме я знаю. и в остальном я с вами согласна. Меня возмутила конкретная фраза про 40 - это норма. Все остальное, что вы изложили - полностью поддерживаю и сама написала об этом же выше. Но конкретно этот опус потенциально опасен и, я надеюсь, вы это понимаете...
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−4
ОЛьга 6 месяцев назад
лучшие проститутки из всех городов России готовые сделать все что захочеш ты! ht2tps://goo.gl/RMVsHp//goo.gl/RMVsHp скопируй и убери двойку в слове https !!!