FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Мечты сбываются Мечты сбываются Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Вырезать всех Вырезать всех "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о...
fishki.net Как мы КАКСАКИ лечили

Как мы КАКСАКИ лечили (3 фото)

2103
3

В начале сентября мы всей семьей заболели. Температура под 40°C, сыпь, - коксаки, без сомнения. Сразу оговорюсь, в Турции не были, на моря не ездили да и вообще все лето в родной Московской области провели.
И ладно еще взрослые, но когда заболел наш 8 месячный ребенок, было принято вызвать скорую. Приехали милые тетечки и порекомендавали ехать в больницу. Поехали.
Приехали значит мы в больницу, нам выдали кровать с постельным бельем одним на двоих.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−27
Dozorny 2 месяца назад
Белый шум +
−40
zod888 3 месяца назад
Белый шум +
Комментарий удален
−19
gigabyt 3 месяца назад
Белый шум +
Комментарий удален
−38
111 3 месяца назад
Белый шум +
Комментарий удален
−3
suenish 3 месяца назад
Белый шум +
Комментарий удален
−25
disavinkov 3 месяца назад
Белый шум +
Комментарий удален
−14
Vandal 3 месяца назад
Белый шум +
347
Alida Год назад
Смех да и только. начнем с назначения циклоферона. смею предположить, что 8-месячному ребенку никто таблетки проглатывать не назначал, а назначили лекарственную форму для парентерального применения (в попу). А, если вы внимательно читали инструкцию), для данной формы ограничений по возрасту нет. т.ч. хватит винить врачей в том, что вы инструкцию читать не умеете.
По поводу жаропонижающих - в жизни не поверю ,что у ребенка может температура под сорок, а ему ее не сбивают. Вижу 2 возможные причины ситуации: мамочка требовала жаропонижающее при температуре 37,5 и ей правомерно отказывали, после чего она занялась самолечением. 2 вариант - у ребенка действительно жар. Ему дали жаропонижающее. И через 15 минут температура (О ужас!) не спала до 36.6, а всего-лишь понизилась на пол градуса. Увещивания врачей, ччто понижение температуры на пол градуса - это именно тот эффект, который и требовалось получить не действуют и мама решает дать ребенку вторую дозу жароопонижающего на свое усмотрение.
Ну и про самолечение иммуностимуляторами я вообще промолчу. хорошо еще ,если мамочка ребенку просто интерферон вводила. А если это были серьезные препараты? Про аутоиммунные реакции мамочка явно никогда не слышала...
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−4
ОЛьга Год назад
лучшие проститутки из всех городов России готовые сделать все что захочеш ты! ht2tps://goo.gl/RMVsHp//goo.gl/RMVsHp скопируй и убери двойку в слове https !!!
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.