FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Дочки-матери: как выглядят дети самых прекрасных голливудских актрис Дочки-матери: как выглядят дети самых прекрасных голливудских актрис Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Как мы КАКСАКИ лечили

Как мы КАКСАКИ лечили (3 фото)

2094
3

В начале сентября мы всей семьей заболели. Температура под 40°C, сыпь, - коксаки, без сомнения. Сразу оговорюсь, в Турции не были, на моря не ездили да и вообще все лето в родной Московской области провели.
И ладно еще взрослые, но когда заболел наш 8 месячный ребенок, было принято вызвать скорую. Приехали милые тетечки и порекомендавали ехать в больницу. Поехали.
Приехали значит мы в больницу, нам выдали кровать с постельным бельем одним на двоих.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
320
Alida 12 месяцев назад
Смех да и только. начнем с назначения циклоферона. смею предположить, что 8-месячному ребенку никто таблетки проглатывать не назначал, а назначили лекарственную форму для парентерального применения (в попу). А, если вы внимательно читали инструкцию), для данной формы ограничений по возрасту нет. т.ч. хватит винить врачей в том, что вы инструкцию читать не умеете.
По поводу жаропонижающих - в жизни не поверю ,что у ребенка может температура под сорок, а ему ее не сбивают. Вижу 2 возможные причины ситуации: мамочка требовала жаропонижающее при температуре 37,5 и ей правомерно отказывали, после чего она занялась самолечением. 2 вариант - у ребенка действительно жар. Ему дали жаропонижающее. И через 15 минут температура (О ужас!) не спала до 36.6, а всего-лишь понизилась на пол градуса. Увещивания врачей, ччто понижение температуры на пол градуса - это именно тот эффект, который и требовалось получить не действуют и мама решает дать ребенку вторую дозу жароопонижающего на свое усмотрение.
Ну и про самолечение иммуностимуляторами я вообще промолчу. хорошо еще ,если мамочка ребенку просто интерферон вводила. А если это были серьезные препараты? Про аутоиммунные реакции мамочка явно никогда не слышала...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−4
ОЛьга 12 месяцев назад
лучшие проститутки из всех городов России готовые сделать все что захочеш ты! ht2tps://goo.gl/RMVsHp//goo.gl/RMVsHp скопируй и убери двойку в слове https !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?