FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Как  превращают людей в безликих выродков

Как  превращают людей в безликих выродков (13 фото)

35149
13

Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования детей, зверские убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – все это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга».

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
215  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
58
Сергей Стрижов 11 месяцев назад
Да. Это целое явление, социальная болезнь. Чел может и не быть гопом, не матюгаться и т.д., оставаясь "культурным" куском дебила. Оглянитесь: безвкусные дворцы, номера на пафосных тачках (777, 666 и т.д.), фотки с бухлом, демонстрация успехов, другие признаки писькомерства... Это так проявляют себя безликие выродки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
Сергей Стрижов Andrey Demenchuk 11 месяцев назад
Текст норм. А речь не про гопоту. Гопота - часть явления, не более. Чувак на пафосной тачке с номером 777 - таж хрень, выродок! Писькомерство - это признак.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
Владислав_ 11 месяцев назад
Откуда воспитывается такая любовь (подчеркиваю) пытаться давать оценку другим? Почему, кто-то имеет право называть кого-то безликим или тем более выродком? На основании каких своих знаний он это делает? Вот в этом данном примере - автор потрудился и описал свой взгляд на видимую ему проблему. Из изложенного лично я подчеркнул, что вот сам он, автор в смысле, выше всего этого. А дальше что? Где выводы или рекомендации по исправлению всего этого?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
beavis 11 месяцев назад
"Как превращают людей в безликих выродков"

- А почему в "безликих"-то?! У вас на иллюстрациях как раз наоборот - ярче трудно придумать!..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
348
Gennady Михайло Куценко 12 месяцев назад
Мне одно не понятно как в начале 90, многие так быстро скатились к быдло тварям... Ведь были люди, а потом вдруг воровские понятия, криминал.... Не удивлюсь если все эти искусственно привитые стереотипы дело рук уродов что за деньги детям наркотики раздавали, или вели себя по блатному. Мол вон смотри я целый день колюсь водку пью и ничего, ты давай как я ... тоже будь крут.

А гопники ненастоящие.. Ну и хорошо, не так печально смотреть картинки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
348
Gennady Бабудай-Ага 12 месяцев назад
А что здесь бред ты конечно сказать затруднился.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
superpatriot 12 месяцев назад
Откуда столько бреда?!!?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
348
Gennady superpatriot 12 месяцев назад
Бред пит тоже ничего не понял, как и ты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
450
Kaupervud 12 месяцев назад
много текста..........можно просто в двух словах-есть ГОПОТА необразованная и все остальные люди,учащиеся,работающие и строящие свою жизнь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
сильва кальман 12 месяцев назад
в европах счас оправдывают мигрантов по делам об изнасиловании детей.
скоро они начнут изнасилованных детей судить и сажать в тюрьмы.
потом эти детские тюрьмы европейцы превратят в бесплатные бордели для "несчастных беженцев". потом это говно попрёт в Россию.
вы согласны? вам нравиться?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 32 комментария (из 180)

На что жалуетесь?