FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Мужчина не обращал внимание на симптомы, и у него отвалился член Мужчина не обращал внимание на симптомы, и у него отвалился член Почему мужчины боятся умных женщин? Почему мужчины боятся умных женщин? 20 примеров того, как выглядит истинное счастье 20 примеров того, как выглядит истинное счастье Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер"
fishki.net Жадный монах

Жадный монах (1 фото)

4038
1

"Если безбожные люди ради земной, временной славы несут труды, скорби и болезни, то верные, призванные к общению с Богом и вечной жизни, должны терпеть с надеждою и упованием всё".
Прп. Исаак Сирин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
13
АнтонГорюнов 11 месяцев назад
Кабы оно так...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
ВасилийСкиндарь 11 месяцев назад
Здорово написано! Спасибо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−210
Дододжон 11 месяцев назад
хорошая попытка попЫ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
u2437096 11 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Serzant 11 месяцев назад
Думаю, что такой священник, исключение.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
Витас Ser 11 месяцев назад
Ну ты и придурок...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
BeegGun 11 месяцев назад
Пост елейный, конечно, но почему бы и нет? Кто-то видит нестыковки и лицемерие, а по мне пост несет добро, и злого посыла в нем нет. Так что плюсую... А чернухи в мире и в сети и так хватает. Поэтому рассуждать за то, что церковная система прогнила, как мне кажется, не к месту.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?