Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Удивительное место на дне моря, от которого по спине бегают мурашки (9 фото + 2 видео)

36893
9
2

Это одно из самых известных мест для погружения с аквалангом – расположенный в египетском Дахабе, знаменитый «Блю холл». Невероятно место притягивает своей красотой. Но этак расота опасна. С этим местом связанно не мало легенд и историй, и одну из них вы сегодня узнаете.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
−117
Нестор Никита 6 месяцев назад
Бывает(, люди ведь и в речушке тонуть умудряются. За 11 лет в дайвинге у нас один только погиб и то сердце подвело, новичок и 55 лет.
−117
Нестор 6 месяцев назад
Дайверов в год гибнут единицы, автомобилистов все знают сколько, значит все кто садится за руль вообще кретины? Глупый пингвин прячет тело жирное в утёсах ...
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−79
Яна 6 месяцев назад
Привет всем ! Ищете какое-то удовольствие? Я тоже! Давайте узнаем друг друга на гораздо более личном уровне
Комментарий удален
−28
Александра 6 месяцев назад
Привет. Все мои фотографии и видеоролики в моём профиле
Комментарий удален
−34
Екатерина 6 месяцев назад
Привет всем!!! Моим фотографиям и видео ищи у меня
Комментарий удален
−52
Татьяна 6 месяцев назад
ЖМИ в профиле! Смотреть мое видео))))
24
FoMA Треллони 6 месяцев назад
Тоже там бывал, плавал в открытом море, решил достать со стены каралов ракушку на память (был без акваланга) не правильно расчитал глубину и при погружении почуствовал как "череп трещит", бахнул метров на 15-20 метров. на выходе почти ничего не видел, с носа кровь шла, отмакал минут 20 пока в сознание пришел. но ракушка крутая, теперь дома стоит))
а так то мог и остаться)
24
FoMA Треллони 6 месяцев назад
продувку не сделал, тело в гидре было, голова без) её (черепушке) видать такого стечения обстаятельств и давления, ощущения не из приятных кстати, чем то напомнило как хрустели кости при переломе)

Но, Я погрузился там, правда уже с аквалангом) Путь и не на самое дно (опыта ещё маловато) хотя.... без этого не интрересно)
Показать все 8 ответов
43
Yar Skunkov spamdetector 6 месяцев назад
ты лох обыкновенный, не знающий правил погружений. Нигде не прописаны никакие остановки для деки! Дека - только для технических погружений для людей, которые прошли обучение на технаря. Твой дип - не дает тебе права погружаться глубже 40 метров , да еще и в деку залезать. Когда влетишь в больничку с дкб - страховая тебя [мат].
Так что, хватит пороть чушь
43
Yar Skunkov spamdetector 6 месяцев назад
ну и контрольное изнасилование в голову. Дорасти сначала чтоб право спорить получить

Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 33 комментария (из 33)