FISHKINET
Что подарить тем людям, у которых все есть Что подарить тем людям, у которых все есть МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой стороны Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой... Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка!
fishki.net Удивительное место на дне моря, от которого по спине бегают мурашки

Удивительное место на дне моря, от которого по спине бегают мурашки (9 фото + 2 видео)

37366
9
2

Это одно из самых известных мест для погружения с аквалангом – расположенный в египетском Дахабе, знаменитый «Блю холл». Невероятно место притягивает своей красотой. Но этак расота опасна. С этим местом связанно не мало легенд и историй, и одну из них вы сегодня узнаете.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
118  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−115
Нестор Никита Год назад
Бывает(, люди ведь и в речушке тонуть умудряются. За 11 лет в дайвинге у нас один только погиб и то сердце подвело, новичок и 55 лет.
−115
Нестор Год назад
Дайверов в год гибнут единицы, автомобилистов все знают сколько, значит все кто садится за руль вообще кретины? Глупый пингвин прячет тело жирное в утёсах ...
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−79
Яна Год назад
Привет всем ! Ищете какое-то удовольствие? Я тоже! Давайте узнаем друг друга на гораздо более личном уровне
Комментарий удален
−28
Александра Год назад
Привет. Все мои фотографии и видеоролики в моём профиле
Комментарий удален
−34
Екатерина Год назад
Привет всем!!! Моим фотографиям и видео ищи у меня
Комментарий удален
−52
Татьяна Год назад
ЖМИ в профиле! Смотреть мое видео))))
24
FoMA Трелони Год назад
Тоже там бывал, плавал в открытом море, решил достать со стены каралов ракушку на память (был без акваланга) не правильно расчитал глубину и при погружении почуствовал как "череп трещит", бахнул метров на 15-20 метров. на выходе почти ничего не видел, с носа кровь шла, отмакал минут 20 пока в сознание пришел. но ракушка крутая, теперь дома стоит))
а так то мог и остаться)
24
FoMA Трелони Год назад
продувку не сделал, тело в гидре было, голова без) её (черепушке) видать такого стечения обстаятельств и давления, ощущения не из приятных кстати, чем то напомнило как хрустели кости при переломе)

Но, Я погрузился там, правда уже с аквалангом) Путь и не на самое дно (опыта ещё маловато) хотя.... без этого не интрересно)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it