Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Покусились на святое! Покусились на святое!

Улица секса и разврата Walking Street в Паттайе (8 фото)

38334
8

Улица Волкин стрит находится в Тайланде, город Паттайя. Широко известна своими сексуальными развлечениями для мужчин и женщин.
Если вы одинокий мужчина, то вы попали куда надо, множество экзотических удовольствий по низким ценам. Всевозможные эротические шоу, танцы Гоу-гоу, "ночные бабочки", все они будут вешаться вам на шею, неважно сколько вам лет 20 или 70.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
120
Gary_ 6 месяцев назад
Автор никогда не был на Волкин стрит. В Тае нет в принципе понятия секс на час. Есть шот тайм и лонг тайм, шот - на один перепих как правило, всё что дольше лонг, в том числе и с тобой на ночь. Цены ниже, 2000 за ночь с очень крутой тёлкой, особенно если немного поторговаться. Шот без торга 1000, но можно и заметно дешевле.
290
Владимир Краснодар Денис 6 месяцев назад
Чтобы стать трансвеститом?
473
lobster 6 месяцев назад
Кто еще побежал гуглить курс бата к рублю? ))
Показать все 8 ответов
441
Александр --- 6 месяцев назад
Был я в ваших Паттайях. Если честно, не видел ни одного россиянина, кто бы польстился на это "изобилие". В основном австралы, арабы и редкие европеоиды - люди из стран победившего феминизма. Все наши с женами или подругами в большинстве. Девки а этих улицах некрасивые, простоватые и маленькие - лаос, камбоджа, вьетнам . Симпатичные только трансы, но то исключительно на любителя. Что там вообще можно найти после русских женщин?
Меня больше интересовал колорит - массаж, море, фрукты, история и прочее, чем богат Таиланд, а на эти "малины" как то и не тянуло. Страна невероятно богаче, чем эти улочки с пороками и местными извращенцами.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
441
Александр --- Юлия Спицкая 6 месяцев назад
В целом да. Внешность тут среди прочих качеств, как доброта, отзывчивость, воспитание и прочее.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)