FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда Корабли, которые больше никуда не поплывут Корабли, которые больше никуда не поплывут Современная Россия на картинах Современная Россия на картинах Лица советской эпохи. Закулисье советского кино Лица советской эпохи. Закулисье советского кино В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Женский образ в гифках Женский образ в гифках Гифки дня Гифки дня Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26 "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили
Волосатая грудь

Волосатая грудь (6 фото)

18817
6
Вчера моя подруга попросила меня удалить волосы с груди и живота. Уже больше года встречаюсь с ней и вдруг такая просьба... Я наотрез отказался. Когда-то, пробовал побрить свой торс, ради интереса и пожалел об этом, так как на теле появились красные пятна, побритые места постоянно чесались, а когда чуть-чуть отрастало, то становилось ещё дискомфортнее от колючей щетины и раздражение на коже после каждого последующего бритья. С тех пор такого не делаю.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
190
quoi? 4 года назад
Ну вы в пример ставите нормальное телосложение, с нормальной формой. Другое дело или пузан, или дрыщ волосатый. Это забавно выглядит.
0
Вадим Сусидко куку 11 месяцев назад
А Зачем они вообще там нужны на груди волосы у мужчин. не скажитеЛучше убрать эти волосы электроэпиляции Они там мешают и мы выглядим как шерстянная волосатая обезьяна по асему телу Эти волосы мужественности не придают
Комментарий удален
−87
138
Иван Евгений 4 года назад
Спасибо, я блеванул
441
carcass Евгений 4 года назад
Было трудно...
281
Kukish 4 года назад
Конечно время и традиции определяют где "мех" на себе носить. Сейчас в обществе, касательно мужчин, все больше склоняются к стриженным/бритым подмышами и стриженные яйца и паховая область. Не всем женщинам приятно при минете волосами рот забивать. А учитывая, что некоторые мужчины ещё и не моются иногда перед сексом, то помимо этого есть ещё и аспект ещё большей вони.
206
Frankin 4 года назад
лазерную эпиляцию сделал бы и всё
0
Вадим Сусидко Frankin 11 месяцев назад
Убирайте волосы по всему телу электроэпиляции
Показать все 7 ответов
197
Andrei D 4 года назад
Низашто!!!
15
Максим М 4 года назад
Да вы батенька эксгибиционист. Эгсгибиционируем помаленьку?))
Показать ещё 60 комментариев (из 152)
Показать ещё

На что жалуетесь?