В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к...

Брюссель 2017 (24 фото)

8273
24

Сегодня я начну выкладывать фото из отпуска. Первый город, который был по нашему маршруту - Брюссель - столица Европы. Итак, Брюссель, который увидел я)
Писать мне дюже лень, поэтому только краткие комменты к фото и небольшая объяснительная в конце. Дальше будут Париж, Лилль, Брюгге, Амстердам, Дюссельдорф, Кёльн.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален
−112
lodagir 6 месяцев назад
Ты что это же ГЕЙРОПА ТАМ ВСЕХ ДЕТЕЙ СОВРАЩАЮТ, как же скрепы. убери немедленно, вдруг кто порядок увидит!
239
Алексей Дезер 6 месяцев назад
Ишшо фотки:
https://deser.livejournal.com/27628.htmlhttps://deser.livejournal.com/27628.html
239
Алексей Дезер 6 месяцев назад
Раз в два года на фестивале Flower Carpet там красиво.
А так делать нечего=)
Фото моё.
25
катран 6 месяцев назад
нормальный пост,откуда столько нытиков и вечно всем недовольных,если не нравится покажи лучше
Показать ещё 5 ответов (из 14)
196
Alex 6 месяцев назад
а где фото засилия мигрантов ?