FISHKINET
Погоняем на дронах? Погоняем на дронах? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... Из деревни с юмором Из деревни с юмором Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они делись теперь Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама ФотоВсячина ФотоВсячина
Уровень идиотии зашкаливает в этом посте, а слепые вам скажут почему

Уровень идиотии зашкаливает в этом посте, а слепые вам скажут почему (18 фото)

43056
18
Шрифт Брайля напечатанный на принтере или заламинированный, адские извращения с тактильной плиткой и прочие "радости", с которыми ежедневно сталкиваются незрячие люди.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
359
Василий Уткин Azatka 4 года назад
Даже не представляете, как там всё в этом плане хорошо.
148
Vergissmeinnicht 4 года назад
Вот если честно, оч раздражает эта плитка, ничего не имею против слепых и тд, но сколько раз я уже на ней себе ноги подворачивала..падала.. на плоской обуви ок, но каблуки и плитка - бооооль. Или может эт я неуклюжий и невнимательный долб..?
Показать все 9 ответов
148
Vergissmeinnicht Андрей 4 года назад
Как любопытно, как все встрепенулись и привязались к словам) это была всего лишь самоирония, специально подчеркнула, назвавшись другим полом)
148
Vergissmeinnicht ZEMON 4 года назад
Да я же написала, что ничего не против, причем здесь встать на их место? В этой стране идея хорошая, а реализация как всегда... в Китае недавно была - там тож такие плитки или покрытие, но сделано так, что даже на шпильке не навернешься. У нас...
Комментарий удален
−10
−174
Идиотизм не искореним.
−231
CJIABA CCCP Сергей 4 года назад
-ты что ищешь?
-монету уронил
-а где уронил?
-там
-а почему здесь ищешь?
-а здесь светлее.
Показать ещё 7 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?