Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

Студию Учителя закидали коктейлями Молотова (2 фото)

949
2

Неизвестные закидали бутылками с зажигательной смесью студию Алексея Учителя в Петербурге. Со дня рождения танцовщицы сегодня исполнилось 145 лет, день рождения сегодня отмечает и режиссер

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
3
Ex Comandante 6 месяцев назад
Религия тут вообще ни при чем. Отмороженная николаефилка Поклонская просто прикрывается христианством, что-то идиотский пасквиль на равноапостольного святого Владимира Крестителя ее не возмутил))). Но странно, что она еще и шайку себе смогла набрать.
Показать все 7 ответов
3
Ex Comandante Онотолей 6 месяцев назад
Ты знаешь, куда идти, анацефал.
285
Sergejs Lesciks 6 месяцев назад
Все таки терроризм не имеет национальности, мусульмане воюют с неверными, "эти" с кином, и объединяет их фанатизм. И я давно уже уверен, что любая религия зло.
Я бы понял религиозные потуги, если фильм заставляли показывать в церквях, или запретили молиться в дни проката фильма. Как связан гнев православных с фильмом. Если судить по фотографии, то большинство оскорбленных, о матильде узнали от поклонской. Так же, Николая 2 причислили к святым в 1981 коду, за всю историю человечества, не вино убиенных миллионы, что то не видно причисленных.
И кстати где, молитвенные стояния против, нарушения законов работников РПЦ, воровства, педофилии и разврата. Почему не преданны анафеме? Где протесты против стяжательства РПЦ. К примеру священник купил машину с пожертвований за сумму, которой хватит прокормить в течение года кормить детский дом, верующие вы свои пожертвования отдаете что бы служители культа ездили на дорогих машинах? О какой вере может идти речь, если это не прикрытый бизнес типо МММ, ну там хоть проценты обещали.
И мне "фиолетова" матильда, николай 2, фильм, режисер, вера, религия, я против того что в 21-м веке толпа обмалившихся решала как мне жить. Ведь завтра верующие вспомнят еще какого нибудь святого которого убил одноглазый, и начнут закидывать бутылками с бензином на улице всех одноглазых.
Возможно, это хорошо продуманная рекламная акция, но если перекреститься, то это религиозный экстремизм, и его нужно останавливать.
245
ivan1 6 месяцев назад
Не проявлял никакого интереса к этому фильму, но теперь наверное пойду)
−129
Мамочка 6 месяцев назад
Краткая инструкция:
Если ты за либерастов: "эти православнутые совсем берега потеряли, хотели спалить совесть нации"
Если за "Православие-самодержавие-народность": Во-первых, так ему и надо, а во-вторых это не мы, это он сам себя ради пеара.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)