FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки
fishki.net Выжить в эпоху апокалипсиса

Выжить в эпоху апокалипсиса (6 фото)

2665
6

Современные фильмы катастрофы, сериалы о конце света и зомби-апокалипсисе невольно наталкивают на мысль: «А что если зима близко и Ходоки уже стоят за стеной соседнего дома? Что делать в таком случае?». Основываясь на теории, вынесенной из просмотра многочисленных голливудских «страшилок», можно составить примерный план действий на первое, после случившейся катастрофы, время.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
321
medved12 12 месяцев назад
"Отправляемся на поиск уединенного места."- что аффтар понимает под уединенным местом?
овраг в лесу?без подготовленного места выжить довольно сложно...
наверное это должен быть в селе какой-то домик, землянка, бункер и тд.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
Forgotten 12 месяцев назад
Апокалипсис подкрадётся не заметно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
РEaHuMaToP Миха 12 месяцев назад
там атомная электростанция должна быть внутри

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
483
Товарищ Политолог 12 месяцев назад
писал школьник, не знающий основ гражданской обороны и НВП. сплошное "сталкер" и "ходячие мертвецы". Самое первое что надо сделать, увидев из окна "гриб" на горизонте, оценив расстояние и безопасность ударной волны - это включить холодную воду и набрать ванную, бочку, и все ведра с банками. потому что через 15 минут после взрыва начнутся радиоактивные дожди и все источники воды будут заражены. а так же во время взрыва из-за электромагнитного излучения сразу же отрубятся все электроподстанции и насосы. так что кто первый выкачал остатки воды из трубы в многоквартирном доме - при всех остальных равных условиях, тот и будет жить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
ДмитрийВалерьевич Товарищ Политолог 12 месяцев назад
Первое, что надо сделать, увидев "гриб" на горизонте - бежать к нему - так быстрее будет, и менее мучительно умирать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−7
hooyec Товарищ Политолог 12 месяцев назад
ГО давно не существует. Убежища позакрывали, инструктажи не проводят лет двадцать, если не больше. Там где есть метро - нужно бежать в метро, остальным надеяться, что в их [мат] ракеты не нацелят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
228
Михаил 12 месяцев назад
После пробуждения на утро после апокалипсиса, Увидев в окне ходячих ходоков или ядерную пустыню. Нормуль так, подошел утром к окну, ЁПТ, Ядерная пустыня. Интересно через сколько часов умрёшь от радиации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
анатолий Михаил 12 месяцев назад
Судя по всему, этот дом заговорённый, раз вокруг ядерная пустыня, а дом целый, так что радиация ему не угрожает, пока он в доме.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 29)

На что жалуетесь?