FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... В Центробанке объяснили рост цен на бензин В Центробанке объяснили рост цен на бензин Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Правдивая история Острова Сокровищ Правдивая история Острова Сокровищ Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде
fishki.net Выжить в эпоху апокалипсиса

Выжить в эпоху апокалипсиса (6 фото)

2638
6

Современные фильмы катастрофы, сериалы о конце света и зомби-апокалипсисе невольно наталкивают на мысль: «А что если зима близко и Ходоки уже стоят за стеной соседнего дома? Что делать в таком случае?». Основываясь на теории, вынесенной из просмотра многочисленных голливудских «страшилок», можно составить примерный план действий на первое, после случившейся катастрофы, время.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
371
medved12 9 месяцев назад
"Отправляемся на поиск уединенного места."- что аффтар понимает под уединенным местом?
овраг в лесу?без подготовленного места выжить довольно сложно...
наверное это должен быть в селе какой-то домик, землянка, бункер и тд.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
134
Forgotten 9 месяцев назад
Апокалипсис подкрадётся не заметно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
241
РEaHuMaToP Миха 9 месяцев назад
там атомная электростанция должна быть внутри

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
484
Товарищ Политолог 9 месяцев назад
писал школьник, не знающий основ гражданской обороны и НВП. сплошное "сталкер" и "ходячие мертвецы". Самое первое что надо сделать, увидев из окна "гриб" на горизонте, оценив расстояние и безопасность ударной волны - это включить холодную воду и набрать ванную, бочку, и все ведра с банками. потому что через 15 минут после взрыва начнутся радиоактивные дожди и все источники воды будут заражены. а так же во время взрыва из-за электромагнитного излучения сразу же отрубятся все электроподстанции и насосы. так что кто первый выкачал остатки воды из трубы в многоквартирном доме - при всех остальных равных условиях, тот и будет жить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
ДмитрийВалерьевич Товарищ Политолог 9 месяцев назад
Первое, что надо сделать, увидев "гриб" на горизонте - бежать к нему - так быстрее будет, и менее мучительно умирать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−7
hooyec Товарищ Политолог 9 месяцев назад
ГО давно не существует. Убежища позакрывали, инструктажи не проводят лет двадцать, если не больше. Там где есть метро - нужно бежать в метро, остальным надеяться, что в их [мат] ракеты не нацелят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
228
Михаил 9 месяцев назад
После пробуждения на утро после апокалипсиса, Увидев в окне ходячих ходоков или ядерную пустыню. Нормуль так, подошел утром к окну, ЁПТ, Ядерная пустыня. Интересно через сколько часов умрёшь от радиации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
480
анатолий Михаил 9 месяцев назад
Судя по всему, этот дом заговорённый, раз вокруг ядерная пустыня, а дом целый, так что радиация ему не угрожает, пока он в доме.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 29)