7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов

Выжить в эпоху апокалипсиса (6 фото)

2595
6

Современные фильмы катастрофы, сериалы о конце света и зомби-апокалипсисе невольно наталкивают на мысль: «А что если зима близко и Ходоки уже стоят за стеной соседнего дома? Что делать в таком случае?». Основываясь на теории, вынесенной из просмотра многочисленных голливудских «страшилок», можно составить примерный план действий на первое, после случившейся катастрофы, время.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
353
medved12 6 месяцев назад
"Отправляемся на поиск уединенного места."- что аффтар понимает под уединенным местом?
овраг в лесу?без подготовленного места выжить довольно сложно...
наверное это должен быть в селе какой-то домик, землянка, бункер и тд.
476
Forgotten 6 месяцев назад
Апокалипсис подкрадётся не заметно.
245
РEaHuMaToP Миха 6 месяцев назад
там атомная электростанция должна быть внутри
469
Товарищ Политолог 6 месяцев назад
писал школьник, не знающий основ гражданской обороны и НВП. сплошное "сталкер" и "ходячие мертвецы". Самое первое что надо сделать, увидев из окна "гриб" на горизонте, оценив расстояние и безопасность ударной волны - это включить холодную воду и набрать ванную, бочку, и все ведра с банками. потому что через 15 минут после взрыва начнутся радиоактивные дожди и все источники воды будут заражены. а так же во время взрыва из-за электромагнитного излучения сразу же отрубятся все электроподстанции и насосы. так что кто первый выкачал остатки воды из трубы в многоквартирном доме - при всех остальных равных условиях, тот и будет жить.
1
ДмитрийВалерьевич Товарищ Политолог 6 месяцев назад
Первое, что надо сделать, увидев "гриб" на горизонте - бежать к нему - так быстрее будет, и менее мучительно умирать.
−7
hooyec Товарищ Политолог 6 месяцев назад
ГО давно не существует. Убежища позакрывали, инструктажи не проводят лет двадцать, если не больше. Там где есть метро - нужно бежать в метро, остальным надеяться, что в их [мат] ракеты не нацелят.
227
Михаил 6 месяцев назад
После пробуждения на утро после апокалипсиса, Увидев в окне ходячих ходоков или ядерную пустыню. Нормуль так, подошел утром к окну, ЁПТ, Ядерная пустыня. Интересно через сколько часов умрёшь от радиации.
420
анатолий Михаил 6 месяцев назад
Судя по всему, этот дом заговорённый, раз вокруг ядерная пустыня, а дом целый, так что радиация ему не угрожает, пока он в доме.
Показать ещё 32 комментария (из 32)